Здесь уже писали про это есть два номера по бехеру поищи точно какой я не помню Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Сообщение от vitsan Парни а разве родные батарейки когда ключ в замке не заряжается ? Я где то про это читал Да по моему и по другому быть не может у меня в ключах точно родные батарейки стоят и все нормально работает хотя машине уже 15 лет не один я так думаю элемент питания не выдержал бы столько без подзарядки Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk кстати батарейки в брелке литиевые, а следовательно по логике вещей это аккумуляторы)))зарядка как я читал происходит за счет электромагнитных волн или чего то такого.все думаю помнят такие наклейки с микросветодиодами на телефон,которые при звонке с мобилы начинали моргать хотя наклейка эта не имела батареек а просто полоска на скотче в форме российского флага например.вот и в брелке такая же фишка для подзарядки.где читал не помню,но читал про это.
Это называется метод индукции но что то я сколько не искал но про то что в ауди есть такое не нашел в бы да есть такое но думаю и у нас так же ну не может не одна батарейка без подзарядки проработать 15 лет Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Заколебал т9 в телефоне все подряд исправляет в бмв такая штука есть Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Всем привет, дядька МОСК а подскажи вот у меня тормозульки 280 стоят если я поставлю 288, мне 15 диски станут?
Есть новые подробности по моему датчику G17 внешней температуры. Ваг ком показывает с него информацию 69 градусов. если его совсем снять то 45. В фишке без датчика звонится 5 вольт. Датчик новый но не оригинал. Можете подсказать как его еще проверить? сопротивеление у датчика есть.
провод на левой опоре двигателя. из-за него же может и абс отключиться (по низкому напряжению). проблема только со сканером? зажигание включается? стартер крутит? +1. только спросить хотел... опередил )))) ((((((
вы че парни?)))) 288 диски в стоке идут колеса Р15. А вот под 312 уже р16 надо))) у меня щас 288 диски)
Ой, точно, что то я утром глючу ))))) Да да, на 288.мм встанут 15-колесья, а если делать АПгрейд на 312.мм , то уже только 16-колесья встанут... )))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Главное, что Мы поняли, о чем идет речь.. )) Ночка была жесткая )) я только проснулся !)) Sent from my iPhone using Tapatalk
тоже пока через слово получается прочитать но суть понял. Проморгал замену колодок, угробил один диск, теперь подумываю об апгрейде, но зимняя резя на 15-ых дисках сильно увеличивает бюджет мероприятия(((
по весне апргейт сделаешь))) да и это,как показала пркатика,не так уж легко найти скобы под 312 диски...
Скобы - Да, тяжело найти.! Проще купить комплект Б/У тормозов от А4Б6 (суппорта передние в сборе)... 5000.рублей. !!!! Перебрать как следует, покрасить в любой цвет и все - наслаждаться тормозами..!!! Sent from my iPhone using Tapatalk