Встанут. Проверено на двух машинах: а4б5 и гольф5, и там, и там — 288*25. Только, возможно, не все диски. Штампованные заводские — становятся.
На каком-то говне до меня ездили. Сейчас залита гидрокрекинговая синтетика равенол 5w40. Потом на бмв перейду.
привет всем!у меня не работает передний стеклоподъемник снимал моторчик перестовлял штекер с правой двери работаетставлю обратно проверяю шиш.. но при нажатии на кнопку реле срабатывает но не крутитв чем может быть проблема??мож кто встречался с такой проблемой((
Еще такой вопрос. В процессе съема проводов катушек, с четвертой катушки была отломана непонятная приблуда с разъемами папа-мама, которая стоит в разрыве цепи перед катушкой четвертого цилиндра, от непонятной приблуды отходит конденсатор беру вот такого вида: Что это за ерунда, зачем она нужна, главное, какой ее номер, чтоб купить? По номеру беру ничего не бьется.
http://forums.audiworld.com/showthread.php?t=2806460 Буржуины пишут, что эта шляпа нужна для подавления шума(электрического?).
По обозначению емкости я тоже понял я больше про то, зачем он и по какому номеру пробивается приблуда целиком, потому что провод там впаян.
чё-то по-моему, не может такого быть - кнопка, моторчики работают оба, что было выяснено перестановкой. там реле на каждый своё или 1 на все подъемники? Если ты подключал правый моторчик к левой проводке и всё работает, левый моторчик к правой проводке, и так же всё работает, кнопки, реле рабочие то, имхо, не может такого быть. Предохранители не выгорают?