Статус темы:
Закрыта.

A4 B5 Вопросы по A4 B5 - Часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 6 май 2012.

1. borisov2033

borisov2033 Новичок

15 дек 2013
    8
    А4/(B5)Avant1.9Tdi
    Зажигание и все остальное работает.Стартер крутит.

2. borisov2033

borisov2033 Новичок

15 дек 2013
    8
    А4/(B5)Avant1.9Tdi
    Проблема тряхнуло, заглох. сканер не видит блок двигателя, не одной системы.Зажигание и все остальное работает.Стартер крутит.

3. petro_lium

petro_lium Новичок

10 дек 2013
    6
    A4 1.6ADP 1995г.
    Спасибо.

4. ka6an

ka6an Участник форума

9 окт 2011
    285
    A4(B5)1.8TQ AWM'00
    Чем лучше?:)

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Задай этот вопрос: заводу изготовителю ;)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ka6an

ka6an Участник форума

9 окт 2011
    285
    A4(B5)1.8TQ AWM'00
    В общем-то заводское моторное масло, которое понтовое и все допуски, оно тоже не сильно хорошее. Скажем так, обычное.

7. ka6an

ka6an Участник форума

9 окт 2011
    285
    A4(B5)1.8TQ AWM'00
    А почему сначала на крышке ГУР написано "только минеральное", а потом стало можно лить синтетику?:) Я скептически отношусь к идеи того, что автомобильные масла, кроме моторных, между собой принципиально отличаются какими-то свойствами, кроме вязкости.

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Дааа ??? "Вот оно что Михалыч" (с)

Знаешь, на данный момент, можно в инете, найти все что захочешь и даже такую инфу как: мот. Масло Лукойл. Лучше чем Мотюль И так далее итп !!!

Да, можно лить, все то, что нравиться самому или то, что кто то посоветовал... Сколько людей, столько и мнений.!

Обычное говоришь: Видимо ты химик и сделал свое заключение ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. ka6an

ka6an Участник форума

9 окт 2011
    285
    A4(B5)1.8TQ AWM'00
    Если вопрос ставится так, то ты, видимо химик, раз с этим не согласен?

А что не так? Раз русское — значит, плохое?

10. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    А кто сказал, что фирменное масло для ГУРа- синтетика? Оно тоже минеральное.

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ka6aH - ты написал что то ( что оно обычное) про оригинальное масло... Будь добр - обоснуй свое высказывание !!! Или подтверди эти слова...

У всех есть свое мнение.!

12. ka6an

ka6an Участник форума

9 окт 2011
    285
    A4(B5)1.8TQ AWM'00
    C какого-то года пошло синтетическое.

13. ka6an

ka6an Участник форума

9 окт 2011
    285
    A4(B5)1.8TQ AWM'00
    Это результат лабораторных испытаний. Ваг оригинал 10в40.

http://bmwservice.livejournal.com/27699.html

Собственно, а какие доказательства ты хочешь услышать?
    Нравится оригинал — лей оригинал:)

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Посмотрю видео завтра.!

Вот потом и покупай тачки после таких, которые льют, что хотят с мыслью (оригинал обычная жижа)...

Ладно - это лирика, но я все понял.!
    Удачи в обслуживании.

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да и ссылки кого то, кто там делал испытания, мне не нужны...!!! И я ранее написал тебе Кабан: на чем основываешь свое заявление... Итог: какое то видео И так далее !!! Я сразу сказал, что можно найти куча видоса про всякую фигню... Кстати - по ссылке видео про моторное масло ??? Ты же про ГУР писал... Или я путаю...???!!! Я работаю в ОФ дилере и про масло знаю не по видео, а по фактам !!!

16. ka6an

ka6an Участник форума

9 окт 2011
    285
    A4(B5)1.8TQ AWM'00
    Наверное масло ВАГ оригинал чудесным образом не коксуется, не теряет своих свойств и обладает еще рядом других полумифических свойств.

На основании лабораторного тестирования.

И целый блог, где подробно и внятно расписано: что, как и почему.

По ссылке цикл статей про моторные масла.

Ага, писал. Вот давай так, я солью жижу из своего ГУР, поменяю бачок и залью синтетику. Хотя на бачке и написано только минералка. Я, как к работающему на ОФ дилере, обращаюсь, что случится с моим гур и почему?

Это вообще непонятный аргумент. Я вот плотно знаком с местным ауди/порше дилером, в том числе и по обслуживанию трех гарантийных авто. Мягко говоря, то, что это ауди/порше(а сейчас еще и бентли) из них, к сожалению, мега спецов по обслуживанию авто не сделает.

У меня к тебе вопрос, как с сотруднику оф.дилера. Что случится с моим авто, если я буду лить в двигатель не заводское, но аналогичное синтетическое моторное масло. Чем заводское моторное масло отличается от афтемаркета? Я тебе привел результат испытаний, методология которых имитирует эксплуатацию моторного масла в районе маслосъемных колец.

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    1) Ты написал про гур, а кинул про моторное.! Меняй чаще и не будет актуальна тема про коксовку...
    2) Лабораторного - ты сам его делал ? Или чужое мнение понравилось ?
    3) Чужое мнение - проще !!!
    4) Цикл про моторные масла, но ты же писал про ГУР или для тебя все равно про какое масло... Слово масло - все масла обобщает ???!!! Ты как то меняешь свое направление немного не в то русло...
    5) Да делай что хочешь, мне все равно, что ты там льешь и чье мнение тебе ближе...!!! Есть стандарты, но тебе видимо легче жить со своими
    6) А причем тут гарантийное обслуга ? Я не сервис-Мэн, но касаюсь их тоже и все вижу... И вижу, какие тачки с проблемой мотора приезжают и почему...!!!
    Да причем тут моторное масло, ты что там, обкурился ??? Ты сам про ГУР пишешь, а теперь про мотор начинаешь... :rollingeyes: Ты выбери, что тебе роднее :laugh:

Пы.Сы: Я лью вообще Motul и мне интересно про ГУР, а не про мотор. масло...

18. ka6an

ka6an Участник форума

9 окт 2011
    285
    A4(B5)1.8TQ AWM'00
    #2378 ka6an, 16 дек 2013
    Последнее редактирование: 16 дек 2013
    Это было продолжение разговора про оригинальные жидкости

Ты сам делал или чужое мнение не нравится? Что за детский сад? Есть факты.

Я не знаю, чем ты у ОД занимаешься, но вот у вас есть в ремзоне технологические карты по ремонту и обслуживанию. Скажи, им у вас следуют или дерзко наплевав на чужое мнение ремонтируют так, как считают правильным?

Про моторные масла было сказано в продолжение разговора.
    Да, есть. Скажи, пожалуйста, чем отличается AUDI/Volkswagen Special Plus SAE 5W-40 от G-Energy F Synth 5W-40 которое газпром? Ну это как пример. То, что мне все равно что лить — это ошибочный вывод. Мне, как раз, не все равно, именно поэтому я не стою в рамках только оригинал, только 502.00.

Ровно при том же, что и тот факт, что ты работаешь у О.Д. Т.е. вообще ни при чем.

Какое количество из них приехало из-за того, что лили неоригинальное масло? Сколько машин приехало с теми же проблемами, но на оригинальном масле? Про какие проблемы с двигателем идет речь?

Я повторю вопрос, мне несложно:

19. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Ты писал про ГУР и не будь маленьким ребенком уходя от разговора фразой: про моторное - это было дополнение.! Мне по х.й на твое мнение про оф.дилер и про мотор.масла...

Я просил: прояснить ситуацию про жижу в ГУР...!!! Тебя понесло в другую тему... Нечего сказать про жижу в ГУР, так и не копай то, про что вообще изначально речи не было.!

20. ka6an

ka6an Участник форума

9 окт 2011
    285
    A4(B5)1.8TQ AWM'00
    Мне же твое очень важно, пожалуйста, ответь, как сотрудник оф.дилера:
    Сообщаю: различия между жидкостями ГУР, отличные от вязкости, на характеристики ГУР не влияют никак.