Проблема тряхнуло, заглох. сканер не видит блок двигателя, не одной системы.Зажигание и все остальное работает.Стартер крутит.
В общем-то заводское моторное масло, которое понтовое и все допуски, оно тоже не сильно хорошее. Скажем так, обычное.
А почему сначала на крышке ГУР написано "только минеральное", а потом стало можно лить синтетику? Я скептически отношусь к идеи того, что автомобильные масла, кроме моторных, между собой принципиально отличаются какими-то свойствами, кроме вязкости.
Дааа ??? "Вот оно что Михалыч" (с) Знаешь, на данный момент, можно в инете, найти все что захочешь и даже такую инфу как: мот. Масло Лукойл. Лучше чем Мотюль И так далее итп !!! Да, можно лить, все то, что нравиться самому или то, что кто то посоветовал... Сколько людей, столько и мнений.! Обычное говоришь: Видимо ты химик и сделал свое заключение ? Sent from my iPhone using Tapatalk
Если вопрос ставится так, то ты, видимо химик, раз с этим не согласен? А что не так? Раз русское — значит, плохое?
Ka6aH - ты написал что то ( что оно обычное) про оригинальное масло... Будь добр - обоснуй свое высказывание !!! Или подтверди эти слова... У всех есть свое мнение.! Sent from my iPhone using Tapatalk
Это результат лабораторных испытаний. Ваг оригинал 10в40. http://bmwservice.livejournal.com/27699.html Собственно, а какие доказательства ты хочешь услышать? Нравится оригинал — лей оригинал
Посмотрю видео завтра.! Вот потом и покупай тачки после таких, которые льют, что хотят с мыслью (оригинал обычная жижа)... Ладно - это лирика, но я все понял.! Удачи в обслуживании. Sent from my iPhone using Tapatalk
Да и ссылки кого то, кто там делал испытания, мне не нужны...!!! И я ранее написал тебе Кабан: на чем основываешь свое заявление... Итог: какое то видео И так далее !!! Я сразу сказал, что можно найти куча видоса про всякую фигню... Кстати - по ссылке видео про моторное масло ??? Ты же про ГУР писал... Или я путаю...???!!! Я работаю в ОФ дилере и про масло знаю не по видео, а по фактам !!! Sent from my iPhone using Tapatalk
Наверное масло ВАГ оригинал чудесным образом не коксуется, не теряет своих свойств и обладает еще рядом других полумифических свойств. На основании лабораторного тестирования. И целый блог, где подробно и внятно расписано: что, как и почему. По ссылке цикл статей про моторные масла. Ага, писал. Вот давай так, я солью жижу из своего ГУР, поменяю бачок и залью синтетику. Хотя на бачке и написано только минералка. Я, как к работающему на ОФ дилере, обращаюсь, что случится с моим гур и почему? Это вообще непонятный аргумент. Я вот плотно знаком с местным ауди/порше дилером, в том числе и по обслуживанию трех гарантийных авто. Мягко говоря, то, что это ауди/порше(а сейчас еще и бентли) из них, к сожалению, мега спецов по обслуживанию авто не сделает. У меня к тебе вопрос, как с сотруднику оф.дилера. Что случится с моим авто, если я буду лить в двигатель не заводское, но аналогичное синтетическое моторное масло. Чем заводское моторное масло отличается от афтемаркета? Я тебе привел результат испытаний, методология которых имитирует эксплуатацию моторного масла в районе маслосъемных колец.
1) Ты написал про гур, а кинул про моторное.! Меняй чаще и не будет актуальна тема про коксовку... 2) Лабораторного - ты сам его делал ? Или чужое мнение понравилось ? 3) Чужое мнение - проще !!! 4) Цикл про моторные масла, но ты же писал про ГУР или для тебя все равно про какое масло... Слово масло - все масла обобщает ???!!! Ты как то меняешь свое направление немного не в то русло... 5) Да делай что хочешь, мне все равно, что ты там льешь и чье мнение тебе ближе...!!! Есть стандарты, но тебе видимо легче жить со своими 6) А причем тут гарантийное обслуга ? Я не сервис-Мэн, но касаюсь их тоже и все вижу... И вижу, какие тачки с проблемой мотора приезжают и почему...!!! Да причем тут моторное масло, ты что там, обкурился ??? Ты сам про ГУР пишешь, а теперь про мотор начинаешь... Ты выбери, что тебе роднее Пы.Сы: Я лью вообще Motul и мне интересно про ГУР, а не про мотор. масло...
Это было продолжение разговора про оригинальные жидкости Ты сам делал или чужое мнение не нравится? Что за детский сад? Есть факты. Я не знаю, чем ты у ОД занимаешься, но вот у вас есть в ремзоне технологические карты по ремонту и обслуживанию. Скажи, им у вас следуют или дерзко наплевав на чужое мнение ремонтируют так, как считают правильным? Про моторные масла было сказано в продолжение разговора. Да, есть. Скажи, пожалуйста, чем отличается AUDI/Volkswagen Special Plus SAE 5W-40 от G-Energy F Synth 5W-40 которое газпром? Ну это как пример. То, что мне все равно что лить — это ошибочный вывод. Мне, как раз, не все равно, именно поэтому я не стою в рамках только оригинал, только 502.00. Ровно при том же, что и тот факт, что ты работаешь у О.Д. Т.е. вообще ни при чем. Какое количество из них приехало из-за того, что лили неоригинальное масло? Сколько машин приехало с теми же проблемами, но на оригинальном масле? Про какие проблемы с двигателем идет речь? Я повторю вопрос, мне несложно:
Ты писал про ГУР и не будь маленьким ребенком уходя от разговора фразой: про моторное - это было дополнение.! Мне по х.й на твое мнение про оф.дилер и про мотор.масла... Я просил: прояснить ситуацию про жижу в ГУР...!!! Тебя понесло в другую тему... Нечего сказать про жижу в ГУР, так и не копай то, про что вообще изначально речи не было.! Sent from my iPhone using Tapatalk
Мне же твое очень важно, пожалуйста, ответь, как сотрудник оф.дилера: Сообщаю: различия между жидкостями ГУР, отличные от вязкости, на характеристики ГУР не влияют никак.