Статус темы:
Закрыта.

A4 B5 Вопросы по A4 B5 - Часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 6 май 2012.

1. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    если ключ аудюховский то 2 таблетки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    это применимо для рестайлиноговой модели,где в ключе встроен пульт управления штатной сигналкой. на дорестайле проще - батарейка там нужна лишь для подсветки замка зажигания в темноте,не более)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    батарейка с материнской платы с компа не такая?)))

4. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    у меня 2 вот таких ключа.один полностью пластиковый и еще один с металлическим стержнем и пластиковой ручкой.ну и хрень какая то со штрихкодом еще с ключами на кольце.всего у меня 4 ключа.

Вложения:

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Виталик , они (таблетки) на глаз - все одинаковые , но на самом деле , они все разные по: Толщине , ширине и.т.д CR2025 , CR1520 и.т.д

6. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Ключ дома забыл, а хотелось сегодня купить и опробовать. А так, да самый вариант :thumbup:
    :shok::shok::shok::rollingeyes:
    надо глянуть :) ну всё, выключаю комп, всем пока :D + там аккумулятор вроде :thumbup:

7. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    да да да.батарейки литиевые стоят.

8. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    интересует первый.
    ага :nod: думал от брелка сигналки переставлю, а х.. там :hot:

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    1) Любая союз печать тебе в помощь :nod:
    2) На твоих фотах - ключ от А4Б7 :nod:
    3) Да , на материнке аккум стоит и он вроде как - будет немного тоньше , чем тебе нужна :shock:
    Мое имхо , к тебе встанет: CR2025

10. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    ща биос обнулится, загрузка поменяется с сд-рома, рамиль винду поменяет:D

11. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    2.001
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    не бы вот этот длинный пластик м/у стеклом и мотором+ крышку на АКБ:shuffle: Я бы их у тебя приобрел а то снег наметает на АКБ да и так всякая листва попадает да и смотрится с ней как то гармоничнее мне все равно менять нуна будет жабо если бы нашел этот пластик то сразу бы и жабо брал с креплением под него

12. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    #232 Lickvid, 8 окт 2013
    Последнее редактирование: 8 окт 2013
    ну в первом тот что выкидной 2 таблетки как раз.литиевые.как то заряжаться должны походу в пульте.через жало врядли когда вставлены в замок зажигания а по воздуху реально думаю.по принципу типа как раньше были наклейки на мобильники которые без батареек но со светодиодами внутри,так вот тебе звонят или ты звонишь а наклейка начинает моргать хотя без батареек ваще.думаю тут принцип такой же для подзарядки.ведь связь с иммобилайзером беспроводная.

13. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    думаешь покупка этого пластика в МСК + пересыл обойдется дешевле 1500р.? (1200-пластик + 300 крышка в экз-те).

:cool:

14. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Да да, именно. Не представляю ауди на железках))

15. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    один х.. работать неохота :shuffle:

блин. Мне надо 3Вольта :shock: Вобщем родные нет смысла ставить, надо подобрать на 3В одну с максимальным заполнением пространства ключа.
    :rock::rock::rock:
    зима придет, покажу ))))

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Но ключик - все равно Китай :p :nod: :D

17. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    В чём разница?

18. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Так, парни, щас речь пойдет о некоем колхозе.
    Кто из вас, здесь обитающих переклеивал себе ткань на ручках, точнее подлокотниках в дверках. Мои затертые, химчистка не решает. Вот думаю ТКАНЬЮ флок перетянуть. Что скажете?

19. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Погоди - это родной ключик у тебя...??? :shock:
    Вроде как нет :) там рисунки немного другие или я уже брежу :shuffle:
    Скинь фотки своего клча , а не скрины..

20. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Перетяни. Посмотрим, что получится. Думаю это актуально для всех. Только даже AlekseevE не стал их трогать при перетяжке салона. Видимо были на то причины :shock:
    Нет. Купил в магазе, скорее всего он с Ебэя. С фото проблемы, на телефоне шлейф умер :hot: