это применимо для рестайлиноговой модели,где в ключе встроен пульт управления штатной сигналкой. на дорестайле проще - батарейка там нужна лишь для подсветки замка зажигания в темноте,не более)))
у меня 2 вот таких ключа.один полностью пластиковый и еще один с металлическим стержнем и пластиковой ручкой.ну и хрень какая то со штрихкодом еще с ключами на кольце.всего у меня 4 ключа.
Виталик , они (таблетки) на глаз - все одинаковые , но на самом деле , они все разные по: Толщине , ширине и.т.д CR2025 , CR1520 и.т.д
Ключ дома забыл, а хотелось сегодня купить и опробовать. А так, да самый вариант надо глянуть ну всё, выключаю комп, всем пока + там аккумулятор вроде
1) Любая союз печать тебе в помощь 2) На твоих фотах - ключ от А4Б7 3) Да , на материнке аккум стоит и он вроде как - будет немного тоньше , чем тебе нужна Мое имхо , к тебе встанет: CR2025
не бы вот этот длинный пластик м/у стеклом и мотором+ крышку на АКБ Я бы их у тебя приобрел а то снег наметает на АКБ да и так всякая листва попадает да и смотрится с ней как то гармоничнее мне все равно менять нуна будет жабо если бы нашел этот пластик то сразу бы и жабо брал с креплением под него
ну в первом тот что выкидной 2 таблетки как раз.литиевые.как то заряжаться должны походу в пульте.через жало врядли когда вставлены в замок зажигания а по воздуху реально думаю.по принципу типа как раньше были наклейки на мобильники которые без батареек но со светодиодами внутри,так вот тебе звонят или ты звонишь а наклейка начинает моргать хотя без батареек ваще.думаю тут принцип такой же для подзарядки.ведь связь с иммобилайзером беспроводная.
думаешь покупка этого пластика в МСК + пересыл обойдется дешевле 1500р.? (1200-пластик + 300 крышка в экз-те).
один х.. работать неохота блин. Мне надо 3Вольта Вобщем родные нет смысла ставить, надо подобрать на 3В одну с максимальным заполнением пространства ключа. зима придет, покажу ))))
Так, парни, щас речь пойдет о некоем колхозе. Кто из вас, здесь обитающих переклеивал себе ткань на ручках, точнее подлокотниках в дверках. Мои затертые, химчистка не решает. Вот думаю ТКАНЬЮ флок перетянуть. Что скажете?
Погоди - это родной ключик у тебя...??? Вроде как нет там рисунки немного другие или я уже брежу Скинь фотки своего клча , а не скрины..
Перетяни. Посмотрим, что получится. Думаю это актуально для всех. Только даже AlekseevE не стал их трогать при перетяжке салона. Видимо были на то причины Нет. Купил в магазе, скорее всего он с Ебэя. С фото проблемы, на телефоне шлейф умер