http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292044 посмотри может найдёш чёнить я до конца не просматривал
Скорее всего так и надо делать. Я не про свой мафон.. Диапазон такой же, но шаг по нечетным, типа 102.2 нельзя выставить, а 102.3 можно...
+1 с удовольствием отключил бы эту функцию. Может перекодировать можно? Режим ручной, рестайловая клима.
Задумка не понятна. Может зная объяснение этого я бы смирился. Допустим завел движку в мороз, включил климу и пошел чистить снег и лед на стеклах. Откроешь дверь минут через 10 а там на пределе вентилятор дует. Мне такое не нужно. При прогреве в мороз всегда ставлю на рециркуляцию.
согласен. за 10 мин дизель явно не прогреется для максимальных оборотов печки, наоброт,долже будет граться.
Вот меня это совсем не напрягает тогда вам остается одно как заводите машину сразу выключать климат а как прогреется включать и выставлять нужные обороты Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Идея этого, как мне кажется, быстрее прогреть салон до выставленной на климе температуры. Быть может если поставить не температуру, а просто hi - что то и изменится
А кто его сразу включает в мороз? какой смысл? Лишняя нагрузка на АКБ+выдув радиатора печки морозным воздухом.
Да у меня даже когда едешь в прогретой машине и повышаешь температ то обороты автомат поднимаются та же история если снизить температур то обороты снижаются Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Я имел ввиду выключить совсем чтоб на экранчиках ни чего не было Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
я бы тоже с удовольствием почитал как пользоваться В мороз (ниже -10) я так делаю обязательно т.к. воздух достаточный для оттаивания льда или сильного инея со стекол начинает идти после 10мин работы двига.