Парни, вот БЕЗ обид конечно, но у меня складывается впечатления о том, что Вы читаете только то, что Вам самим нужно, но никак НЕ следите за ходом событий в нашей ветке... А так, зашли, прочитали последнюю страницу, ответили и баста... Вот например: Виталик выдал про мой автомобиль... Меня просто убило ( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=357110&page=6 ) Рамилич, решение проблемы с багажником было и причем спонтанное, заехав к себе на работу, механник маленького роста (паспарту) все сделал... Постараюсь найти фотки, залить сюда и все описать...!!!
Ewgen57, Уахахаххъахахаххахахахах Слышишь, Женек... Ты с Сентября не можешь проехать пол района, что бы забрать шумку...???
зря ты так о нас думаешь я помню, что багажник открыли, ибо очень срочно понадобилось, а на вопрос в чём причина, сказали позже УСЁ будет и УСЁ... ну да ..й с ним
Но не с сентября ... Забыл уже когда на авто был. Работы гора под конец года - дома появляюсь хз во сколько. Вот на след неделе на авто буду.
Это же не студенчество, отдохнуть хочется и в лом куда то выбираться так поздно. Новый магазин "массандра" видел? (не далеко от 5-ки) Там дегустация вин по чт.и пт. но с 16 до 19
Ну тогда что ты пишешь в упрекательной форме.. То ты не увидел, то тебе не нужно, тогда зачем вся эта писанина ??? Ты БК открывал, что с платой-контактами, окисленные ?
Все млять за чужим огородом следят, мляяя - вы за своим лучше поглядите... пи..ец какой то, аж вымораживают такие вещи.
Руслан здорова ты что так завелся успокойся Человеку нужна помощь с проблемой ТИПА похожей на твою и все сразу вспомнили про тебя Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Да блин.. Я начал наблюдать тенденцию, что людям проще упрекнуть и вспомнить что то не хорошее, чем что то хорошее...!!! Понимаешь, не первый раз замечаю, что люди не в курсе событий, что и как и хотят кого то обвинить или написать то, чего сами НЕ знают, но для чего это нужно то ????????????? Почему бы сначала НЕ спросить, а потом писать... Короче забей... Лишний раз убедился в том, что: 10-раз сделай человеку хорошо и 1-раз что то не очень приятное, так этот человек на всю жизнь запомнит это не приятное...
Это аксиома жизни сто раз сделай хорошо и один раз как нибудь не так и запомнят этот раз Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
да я же публично извинился за свою невнимательность. ну с кем не бывает я бы тут свою машину не продавал,поскольку бы так открыто не афишировал о ее недочетах, не в пример тебе все честно и подробно рассказал. отличная машинка за такие деньги!!!
да и это,я не думаю например что ты осведомлен о моих проблемах с машиной. ты же тут тоже не все проблемы людей читаешь и пытаешься помочь в решении проблемы тоже без обид)
Спасибо еще раз, но мне это сопротивление не подошло. Нашел таблицу и она как родная подошла. Теперь вопрос. Выдергиваю G89 показывает -45 а g17 показывает +45. Ставлю g89 заместо g17 и показывает 66. Получается проводка? Куда уходит провода?