Статус темы:
Закрыта.

A4 B5 Вопросы по A4 B5 - Часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 6 май 2012.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #2541 Mock, 20 дек 2013
    Последнее редактирование: 20 дек 2013
    Парни, вот БЕЗ обид конечно, но у меня складывается впечатления о том, что Вы читаете только то, что Вам самим нужно, но никак НЕ следите за ходом событий в нашей ветке... А так, зашли, прочитали последнюю страницу, ответили и баста... :nod:

Вот например: Виталик выдал про мой автомобиль... Меня просто убило :uhoh: ( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=357110&page=6 )

Рамилич, решение проблемы с багажником было и причем спонтанное, заехав к себе на работу, механник маленького роста (паспарту) все сделал... Постараюсь найти фотки, залить сюда и все описать...!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    :shuffle:

3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ewgen57, Уахахаххъахахаххахахахах :lol:

Слышишь, Женек... Ты с Сентября не можешь проехать пол района, что бы забрать шумку...???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. serega1981

serega1981 Завсегдатай

1 фев 2013
    900
    Москва
    A4/B6 1.8т Quattro
    Вот это да,вот оно решение,Паспарту надо еще и в багажнике возить!:lol:

5. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.282
    A4 b6 AKE AQ
    зря ты так о нас думаешь :hi:
    я помню, что багажник открыли, ибо очень срочно понадобилось, а на вопрос в чём причина, сказали позже УСЁ будет :cool: и УСЁ...
    ну да ..й с ним

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Сегодня фото выложу и опишу все... :nod: :shuffle: :p

7. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Но не с сентября :shock:... Забыл уже когда на авто был. Работы гора под конец года - дома появляюсь хз во сколько.:rollingeyes:

Вот на след неделе на авто буду.

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да я то до 3-ех ночи 100% дома :D:D:D

9. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Это же не студенчество, отдохнуть хочется :) и в лом куда то выбираться так поздно.
    Новый магазин "массандра" видел? (не далеко от 5-ки) Там дегустация вин :beer: по чт.и пт. но с 16 до 19

10. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.282
    A4 b6 AKE AQ
    Мне? Мне не надо :p, у меня всё открывается :hi:

11. kpaw

kpaw Новичок

21 фев 2013
    17
    A4/B5/2.5(AKN)/00
    Мне надо!)

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну тогда что ты пишешь в упрекательной форме.. То ты не увидел, то тебе не нужно, тогда зачем вся эта писанина ??? :shock:

Ты БК открывал, что с платой-контактами, окисленные ?

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Все млять за чужим огородом следят, мляяя - вы за своим лучше поглядите... пи..ец какой то, аж вымораживают такие вещи.

14. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    1.995
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Руслан здорова ты что так завелся успокойся Человеку нужна помощь с проблемой ТИПА похожей на твою и все сразу вспомнили про тебя

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да блин.. Я начал наблюдать тенденцию, что людям проще упрекнуть и вспомнить что то не хорошее, чем что то хорошее...!!!
    Понимаешь, не первый раз замечаю, что люди не в курсе событий, что и как и хотят кого то обвинить или написать то, чего сами НЕ знают, но для чего это нужно то ????????????? :shock: Почему бы сначала НЕ спросить, а потом писать...
    Короче забей... Лишний раз убедился в том, что: 10-раз сделай человеку хорошо и 1-раз что то не очень приятное, так этот человек на всю жизнь запомнит это не приятное...

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    kpaw, напиши свою мобилу, наберу тебе.

17. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    1.995
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Это аксиома жизни сто раз сделай хорошо и один раз как нибудь не так и запомнят этот раз

18. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    да я же публично извинился за свою невнимательность. ну с кем не бывает:nod:
    я бы тут свою машину не продавал,поскольку бы так открыто не афишировал о ее недочетах, не в пример тебе :nod: все честно и подробно рассказал. отличная машинка за такие деньги!!!

19. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    да и это,я не думаю например что ты осведомлен о моих проблемах с машиной. ты же тут тоже не все проблемы людей читаешь и пытаешься помочь в решении проблемы:nod: тоже без обид)

20. Tuningx

Tuningx Участник форума

15 дек 2012
    348
    Московская обл.
    Q5 2.0 CDNC 09 s-tronic
    #2560 Tuningx, 20 дек 2013
    Последнее редактирование: 20 дек 2013
    Спасибо еще раз, но мне это сопротивление не подошло. Нашел таблицу и она как родная подошла.

Теперь вопрос. Выдергиваю G89 показывает -45 а g17 показывает +45.
    Ставлю g89 заместо g17 и показывает 66. Получается проводка? Куда уходит провода?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      75,2 КБ
      Просмотров:
      34