народ. всем привет! есть 2а вопроса. 1) натяжной ролик ремня(не грм), ремень котрый идет на гур генератор и т.д.. ходить из стороны в сторону должен?? 2) гур громко работает. в системе воздуха нету. жижа ФЕБИ.
Да уж я не пишу КАК ВЫ С Рамилем...!!!!!!!!!!!! И на данный момент, я тут по скольку по стольку и НЕ более... А раньше, если вопрос был в моей компетенции, тьо всегда старался сразу же помочь
Ой все сложно) стоял компресор от 97 года, а с багажником сделали хитро, спаяли микрик с платы компресора чтобы он работал отдельно! Купил новый компресор, стер память, забил новые ключи, перепаял проводку в багажнике и воля все пашет) тольео кнопка багажника не срабатывает! В чем может быть проблема? Или надо через ваг прописывать команду? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Привет всем!!! Хочу вмешаться в дискуссию... .. сегодня помыл машину,чтоб загнать на установку звука.....у становили саб и мафон, вечером забрал......и увидел две проблемы.. Первая: Заводишь авто, обороты (на холодную) прыгают от 600 до 1500 не то чтобы постоянно плавают а изредка!! Когда прогреется, то обороты начинают скакать после того ка нажмешь и сразу же отпустишь газ с 900 до 600!!!! Вторая проблема решилась сама по себе,не работал автоматичес кое закрывания окон)))) Но хоца решить первую траблу!!!
И что посоветуете с акпп то на холодную то прогретая пинается с 2 на 3?Масло в коробке чистое,уровень незнаю как проверять,но снял колпачок с гуська. воткнул электрод и сантимов 5-6 уровень!Масло марку не помню но не зеленое и не красное!!!бывает когда D втыкаешь морда машины как будто приподымается!!И еще наверно самое главное))) Незнаю))) разгоняется тоже по разному то на 1 до 3,5 тыщ то на третьей даже до 2.2 оборотов не долазиет и переключаетсч на 4!!!! Вот такая муть!!! Кто чего скажет и посоветует Я абсолютный новичок!!!
Бенз? Заслонку адаптируй! По коробу ошибки есть? Без диагностики гадать бессмысленно... Ответил со смарта...
я просто читал что если заслонка на тросике,то её не надо адаптировать!! по коробу сегодня на диагностику поеду
Пусть тебе сразу на диагностики и сделают адаптацию заслонки Я так понимаю у тебя шнурка нет бери его скорее на наших машинах без него Нельзя он быстро окупится Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Это заблуждение что не не нужно адаптировать сам с этим столкнулся Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Забей в интернете bag шнурок тебе много выдаст ссылок я себе заказывал с Питера вроде как в клубе тоже кто то этим занимается Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Тебе дорогой шнурок не нужен если в ближайшее время не собираешься менять машину на более свежую в которой есть can шина ценник у шнурка 500-700 руьлей Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ребята, пульт цз работает только в плотную с машиной! Дело в антенах приема сигнала которые находятся в стойках между дверями? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
привет всем! такой вопрос уходит жидкость через левый задний болт крепления тросв ручника. что там могло случится? и что именно сразу купить что бы вылечить?
Подскажите что лучше галогенная лампа Philips H4 X-tremeVision 12V 60/55W 12342XVS2 или Koito Whitebeam H4u 12V 60/55W(110/110) 3770К ?