Статус темы:
Закрыта.

A4 B5 Вопросы по A4 B5 - Часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 6 май 2012.

1. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    861
    Курская обл.
    tdi
    вот тоже прогреется и все норм, а когда морозбыл вообще туго крутился(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    начни с замены жижки с промывкой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    861
    Курская обл.
    tdi
    помыл,и помыл клапан в гуре, промыл так что полностью чистой стала

4. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    жидкость в бачке не бурлит???

5. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    861
    Курская обл.
    tdi
    Мне еще кажется что у нее открылась течь:)

6. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    1.995
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Парни у меня постоянно сетка которая в бачке Шура вылетает со своих пазов она на что нибудь влияет или можно забить на нее

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

7. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    1.995
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Гура

8. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    у меня когда вылетала руль тсановился тугой и насос гура начинал гудеть невыносимо. заменил бачек на бу оригинал-все ок.

9. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    1.995
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Руль не тугой

10. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    у меня такая фигня,сначала стал изредка появляться металлический звон как монета в банке,я грешил на кондиционер так как при его включении звон увеличивался.заменил подшипник на шкиве компрессора кондиционера(подшипник снялся от руки когда его менял).звук вроде пропал.затем опять этот звон появился и все чаще и чаще.сейчас постоянно звенит и прекращается если палкой прижать шкив в сторону ГУРа на работающем авто.ну все думал поменяю поменяю,да некогда.последнюю неделю помимо звона появился типа стук на холодную при запуске и прогреве,исходит от ГУРа.вобщем докатался я)))запустил.сам виноват.и еще заметил после того как поставил новую подвеску что руль туже крутится и плюс при выходе из поворота в 90 градусов руль возвращается обратно(в положение колеса ровно) с небольшими рывочками (по ощущению как в детстве на велосипеле если резко тормознуть боком то колесо начинало прыгать,но не так что прям сильно а еле заметно)так вот и руль возвращается в положение ровно с такими рывочками будто колесо теряет контакт с дорогой.но на самом деле этого не происходит,это лишь ощущение от руля и еле заметное.ГУР не гудит вообще,только звон от него и стук при запуске иногда на хололную.вот ща зарплату получу куплю ZF от нивы и воткну.а старый постепенно разберу и отпишусь естественно.номерок у шнивского есть или он только одного типа идет на шниву?

11. makc292

makc292 Участник форума

2 мар 2012
    365
    А4/B5 1.8 ADR 1998
    Я себе поставил вот этим летом от шеви, вот сколько ездию вообще без проблем, не гула не писка, вобщем всё нормально.:beer:

12. makc292

makc292 Участник форума

2 мар 2012
    365
    А4/B5 1.8 ADR 1998
    Дядька DEP я всё не могу разобратся с включением заднего хода, стартер подключил, а лягушку заднего хода на какие контакты чиплять, у меня 175 реле.

13. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    говорят что на v6 моторы насосы ГУР идут большей мощности чем на рядные двигатели и может не хватать давления.но по сути какя фиг разница какой мотор?обороты вращения шкива ГУР одни и те же по идее?а если это связано с весом морды авто,дык ауди с мотором 1.8 можно тоже нагрузить конкретно(допустим полный салон пассажиров) и че насос не потянет?я думаю все супер будет.решено,беру от шнивы.

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    +1.. Все верно, нужен насос большей мощности, так мне сказали :nod: (У меня был мотор 2.8 v6) купил Febi, загудел через 10-мин работы с прокачкой !!! Поставил оригинал и все Ок :cool:

При полной нагрузке авто, морда особо не проседает, а проседает зад :nod:

15. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    у меня ща ZF стоит но уж больно он чистый и наклейка на нем как новая.может уже не родной?))сниму увижу.

16. makc292

makc292 Участник форума

2 мар 2012
    365
    А4/B5 1.8 ADR 1998
    А подайдёт ли он на V6 по креплениям?

17. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    861
    Курская обл.
    tdi

18. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    да.должен

19. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Напомни что к чему, а то я нить потерял уже))

20. makc292

makc292 Участник форума

2 мар 2012
    365
    А4/B5 1.8 ADR 1998
    Я акпп на мкпп поменял и теперь при включении задней скорости не горит задний свет, я так понял реле 175 управляет и стартером и задним ходом, контакты стартела нашёл, а заднего хода немогу допереть:)