так,а в насосе есть клапан регулировки давления который открывается если давление больше положенного(предохранительный клапан)?если я мыслю в ту сторону то можно этот клапан с пружинкой поставить со старого насоса в новый и тем самым будет давление в системе как и со старым насосом.или я не туда мыслю?думаю какой смысл ZF делать насосы с разными внутренностями если можно решить вопрос с давлением, другим дешевым способом?поправьте если что))сейчас разглядывал фотки насоса ауди и шнива,разница только в толстой пипке для шланга,но ее легко повернуть если что.скорее бы зарплата чтобы начать эксперименты))
а сколько проехал уже на этом насосе?тут на форуме в соседней ветке нашел что насосы шевинива ходят 20-40 тысяч и летят,изнашивается внутрянка с жудкой стружкой в системе и с сильным потемнением жижи и появлением дикого воя,и через 10 тысяч после установки появляется ступенька при повороте руля(подзакусывает с рывочком).а другие пишут что уже по году и более проблем нет.никто не в курсе где собираются насосы для шнивы?)))не китай ли?)))но покупать буду полюбасу.
все мужики.тайна раскрыта)) audiclub43.ru/viewtopic.php?f=46&t=5121 один и тот же насос с разницей в клапане)))можно ставить на v6.
вопрос!!!Стоишь в пробке греется до 100.......просто стоишь на пракинге минут 10-15 начинаешь ехать опять греется до 100 Что за муть?
ну проехол тысяч 5 примерно, низнаю у меня вообще всё прекрасно работает, только когда будешь покупать насос попроси чтобы дали заводской, просто я когда покупал у знакомого он сказал есть заводской ZF и такой-же но неизвестного производства как то так.
Да из коробки выходит разьём, когда включаешь заднюю контакт замыкается, вот колько куда его подсоединить?
Если на мкпп контакты замыкаются не на массу, а просто меж собой, то я бы подал на один контакт плюс и когда цепь замыкалась (R), то плюс шел б ы на реле, которое включало в штатном режиме фонари задние. Только при таком раскладе будет целесобразно реле достать из родной колодки, чтобы плюс никуда больше не шел) Ща, если время будет накидаю схему тебе. Посмотрел. Там реле не простое, так что лучше колхозить от таза релюшку обычную.
у меня такая х.... ня была когда попытался радиатор зимой картонкой закрыть, типа что бы теплее было, могет он у тебя забит снаружи чем нибуть?