Статус темы:
Закрыта.

A4 B5 Вопросы по A4 B5 - Часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 6 май 2012.

1. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    #2641 Dep, 23 дек 2013
    Последнее редактирование: 23 дек 2013
    Примерно так.
    [CUT][​IMG][/CUT]
    Схему упростил для лучшего восприятия, а так там не хватает предохранителя точно))

Если не жалко свое реле для экспериментов, то конечно лучше его использовать, но куда подавать плюс, чтобы оно сработало, а не сгорело я точно не могу сказать.
    Контакт №5 на реле идет с предохранителя, с 4 идет на лампы заднего света, 7 -масса, и 9 вроде как приходящий плюс, на который надо с лягушки мкпп подавать этот плюс.
    Но насчет 9 контакта не уверен, там потому что еще контакт №1 задействован. Остальные стартерные я не беру в расчет.

2. makc292

makc292 Участник форума

2 мар 2012
    365
    А4/B5 1.8 ADR 1998
    Спасибо большое, буду пробывать эксперементировать!

3. D_Trap

D_Trap Новичок

16 дек 2013
    4
    A4/B5 1.9TDI 96г.
    Здравствуйте!
    Возникла проблема. Обнаружил что у меня на машине отсутствует реле звукового сигнала. Если кто может посмотреть у себя название, номер и т.д.

4. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Оно самое первое на маленькой планке с реле должно стоять.

5. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    861
    Курская обл.
    tdi
    Приветствую!!!! Мужики подскажите,если в системе кондёра нет фреона,что будет компрессору???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    1.995
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Я думаю ничего хорошего но и плохого он ведь не включается когда в системе нет фреона

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

7. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    861
    Курская обл.
    tdi
    ну по идее да, ошибка висит по давлению,щас зима, а у нас заправить чё то не знаю где:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    1.995
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Ну и не парься летом заправить и все будет ок только вначале нужно выяснить куда старый делся Сейчас на СТО уже оборудование для заправки убрали и никто этим замораживать не будет

9. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    861
    Курская обл.
    tdi
    так вот если до лета можно, то подожду вот и хотел узнать... А фреон я выпустил, когда радиатор печки менял.:)

10. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    1.995
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Тогда нормально я прошлую зиму без него проездил летом заправил и все ок

11. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    861
    Курская обл.
    tdi
    Понятно... спасибо!!!

12. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    говорят что вредно насосу без фреона с маслом надодится... а так конечно хз. контур ведь герметичен.

13. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    .... если новые колечки владелец поставил на шланги, когда печку на место возвращал, разве нет?
    Хотя, я снимал когда вообще, как новые увидел эти колечки на своей...

14. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    861
    Курская обл.
    tdi

Да колечки поменял, вот тока не заправлю никак, не могу найти спецов)))

Отправлено из моего iPhone

15. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    #2655 Lickvid, 24 дек 2013
    Последнее редактирование: 24 дек 2013
    раз уж речь пошла про кондей тогда такой вопрос.летом при +30 на улице,стоял на мкаде в пробке час где то.раскаленный асфальт,куча машин ну и все остальное как положено)))так вот стоя в пробке температура мотора была 90 градусов и иногда включался электровентилятор в помощь основному на вискомуфте.включил кондиционер и минуты через 3 температура мотора на приборке поползла к 100 градусам.я выключил кондей так и не остудив толком салон,из печки дул теплый воздух но не ледяной и не горячий хотя выставлял на самую хололную температуру.и тут при уже выключенном кондее температура дошла до 110 градусов и электро вентилятор крутил на максимуме аж в руле гул ощущал,хорошо что пробка подходила к концу и через 5 минут я ехал 120 км.ч и температура вернулась к 90 градусам.так вот это нормально что у моего авто такая реакция в жару в пробке при включении кондея?система заправлена хладагентом 100%.заправлял как раз за 2 дня до поездки.на скорости все нормально и кондей ледяным воздухом дует ,но в пробке вот так.

16. mishaA4

mishaA4 Новичок

8 мар 2011
    28
    Audi A4/B5 ADR 95г
    Парни подскажите. Моторчики заслонок климата от А6 на А4 подойдут?

17. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    1.995
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Нормально кондюк отключается автоматики это защита от перегрева

18. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

А радиаторы давно мылись или снимались ? :cool:

19. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    1.995
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    +1

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Между радиатормами, может быть "подушка из мусора", которая не дает должного охлаждения.