я перепутал мне нужны подушки коробки, но смысла это похоже не меняет, вибраций у меня сейчас нет......вот думаю что брать?
у тебя бош или валео? если валео то интересуют подшипники и токоведущие кольца со щетками.нужны номерки
еще интересует одинаковые ли это генераторы и взаимозаменяемые ли у них детали?разница лишь в обгонной муфте либо нет?
парни подскажите пожалуйста, у меня a4 abc 2.6 показывает температуру всасываемго воздуха на заведенном двигателе 37 градусов это при открытом капоте, и температурой на улице как минимум по показаниям из интернета минус 31 градус, но по ощущениям еще холоднее, пробовал как-то на простоявшей сутки машине замерить (замерял по сопротивлению на датчике мультиметром) покания совпадали с температурой на улице, как-то замерял тоже на заведенной машине, но с закрытым капотом, и на улице было значительно теплее, примерно минус 10 градусов, показывало 50 градусов всасываемго воздуха, подскажите пожалуйста это нормально? Или все-таки датчик на замену, или может с ЭБУ что-то? Просто расход 30 литров на сотню уже достал, ездить надо, но выходит очень дорого ездить, сейчас зимой когда морозы минус 25-40 расход еще вырос, даже не замерял на сколько, даже страшно замерять, помогите кто чем сможет
всем привет я вот только зарегестрировался у меня есть один вопрос нужна помощь.у меня ауди а4 в5 avant 2.4 v6 в s-line по вину у меня должны стоять суппорта желтого цвета я так понимаю не крашеные а заводские.так как машина загонялась под документы поставили ............. стандартные вот хожу ищу по магазинам спрашиваю они на меня смотрят как на..................... в нете тоже не могу найти информацию может кто подскажет
всем привет я вот только зарегестрировался у меня есть один вопрос нужна помощь.у меня ауди а4 в5 avant 2.4 v6 в s-line по вину у меня должны стоять суппорта желтого цвета я так понимаю не крашеные а заводские.так как машина загонялась под документы поставили ............. стандартные вот хожу ищу по магазинам спрашиваю они на меня смотрят как на..................... в нете тоже не могу найти информацию может кто подскажет
Парни кто что нибудь подскажет по этой теме а то нашел отчет в нем написано что подвесной идет 100 на 30 и дан номер я его по номеру нахожу в там параметры 153 на 30 Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Всем привет, такой вопросик, периодически дымит в момент запуска двигателя, особенно после ночной стоянки. Че за беда может быть??? Отправлено из моего iPhone
Доброй ночи.Подскажите пожалуйста.Поменял сцепление и все вроде бы нормально,но машина не заводится,стартер не крутит и не щелкает.Все датчики подключены.В чем может быть дело?
у меня три варианта твоей беды 1 это пипец маслосъемным колпочкам 2 это пипец поршневой 3 это как было у меня это пипец форсункам которые льют слишком дофига и ваще текут(при этом у меня оч плохо заводилась машинка,особенно на горячую) дым какого цвета?чем пахнет?долго рассеивается?кстати если поездить и потом стоять на месте и нажать тапку в пол то будет дым???есть ли дым когда переключаются передачи(можно попросить друга чтобы он поездил за тобой сзади посмотрел)???
залезь и глянь из ямы не оторвали ли провода от стартера.да и вообще проверь приходит ли ток на стартер.смотри проводку к стартеру полюбасу че то не прикрутили или оторвали,возможно перебили провод какой нибудь и найти его можно только прозвонив т.к. обрыв может быть под рубашкой.прозванивай и проглядывай проводку стартера.и глянь до кучи провод массы двигателя.
1 я тоже думаю на них 2 компрессию мерил раз 5 все показания одинаковые 3 заводится без проблем и расход в норме дым синего цвета, пахнет скорее маслом, рассеивается в течении минуты, нет после езды такого нет, я сам сзади был ездили в разных режимах при переключении дыма не обнаружено
Я тебя понял согласен ну приехав как то в ауди центр поинтересовался комплектаций по распечатки которую они мне дали спортивная подвеска и суппорта желтого цвета