Статус темы:
Закрыта.

A4 B5 Вопросы по A4 B5 - Часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 6 май 2012.

1. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    861
    Курская обл.
    tdi
    списывался с ними или созванивался, как пересылают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Списывался, гугл-транслейт рулит)) Приходило Почтой России в течении 2-3-х недель..

3. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    861
    Курская обл.
    tdi
    Ясно спасибо большое

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я перепутал мне нужны подушки коробки, но смысла это похоже не меняет, вибраций у меня сейчас нет......вот думаю что брать?

5. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    у тебя бош или валео? если валео то интересуют подшипники и токоведущие кольца со щетками.нужны номерки

Вложения:

6. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    еще интересует одинаковые ли это генераторы и взаимозаменяемые ли у них детали?разница лишь в обгонной муфте либо нет?

Вложения:

• 93917947.jpg
      93917947.jpg
      Размер файла:
      116,3 КБ
      Просмотров:
      33
    • 20140104_171454.jpg
      20140104_171454.jpg
      Размер файла:
      69,9 КБ
      Просмотров:
      36
  7. azprogs

azprogs Guest

парни подскажите пожалуйста, у меня a4 abc 2.6 показывает температуру всасываемго воздуха на заведенном двигателе 37 градусов это при открытом капоте, и температурой на улице как минимум по показаниям из интернета минус 31 градус, но по ощущениям еще холоднее, пробовал как-то на простоявшей сутки машине замерить (замерял по сопротивлению на датчике мультиметром) покания совпадали с температурой на улице, как-то замерял тоже на заведенной машине, но с закрытым капотом, и на улице было значительно теплее, примерно минус 10 градусов, показывало 50 градусов всасываемго воздуха, подскажите пожалуйста это нормально? Или все-таки датчик на замену, или может с ЭБУ что-то? Просто расход 30 литров на сотню уже достал, ездить надо, но выходит очень дорого ездить, сейчас зимой когда морозы минус 25-40 расход еще вырос, даже не замерял на сколько, даже страшно замерять, помогите кто чем сможет

8. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    У меня валео, с бошем вроде они конструктивно разные.
    Как разбирал и собирал вкратце написал тут

9. базилий

базилий Новичок

5 янв 2014
    32
    A4B5 2.4 98г.
    всем привет я вот только зарегестрировался у меня есть один вопрос нужна помощь.у меня ауди а4 в5 avant 2.4 v6 в s-line по вину у меня должны стоять суппорта желтого цвета я так понимаю не крашеные а заводские.так как машина загонялась под документы поставили ............. стандартные вот хожу ищу по магазинам спрашиваю они на меня смотрят как на..................... в нете тоже не могу найти информацию может кто подскажет

10. базилий

базилий Новичок

5 янв 2014
    32
    A4B5 2.4 98г.
    всем привет я вот только зарегестрировался у меня есть один вопрос нужна помощь.у меня ауди а4 в5 avant 2.4 v6 в s-line по вину у меня должны стоять суппорта желтого цвета я так понимаю не крашеные а заводские.так как машина загонялась под документы поставили ............. стандартные вот хожу ищу по магазинам спрашиваю они на меня смотрят как на..................... в нете тоже не могу найти информацию может кто подскажет

11. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    чесссно говоря, ни разу не видел желтых суппортов, крашенных с завода

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    ТС... Подскажи ПЛЗ... От куда у тебя такая инфа ? :cool:

13. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    1.995
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Парни кто что нибудь подскажет по этой теме а то нашел отчет в нем написано что подвесной идет 100 на 30 и дан номер я его по номеру нахожу в там параметры 153 на 30

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

14. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    861
    Курская обл.
    tdi
    Всем привет, такой вопросик, периодически дымит в момент запуска двигателя, особенно после ночной стоянки. Че за беда может быть???

Отправлено из моего iPhone

15. Verih

Verih Участник форума

12 янв 2013
    207
    a4b5 1.8t
    Доброй ночи.Подскажите пожалуйста.Поменял сцепление и все вроде бы нормально,но машина не заводится,стартер не крутит и не щелкает.Все датчики подключены.В чем может быть дело?

16. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    #2836 Lickvid, 6 янв 2014
    Последнее редактирование: 6 янв 2014
    у меня три варианта твоей беды
    1 это пипец маслосъемным колпочкам
    2 это пипец поршневой
    3 это как было у меня это пипец форсункам которые льют слишком дофига и ваще текут(при этом у меня оч плохо заводилась машинка,особенно на горячую)

дым какого цвета?чем пахнет?долго рассеивается?кстати если поездить и потом стоять на месте и нажать тапку в пол то будет дым???есть ли дым когда переключаются передачи(можно попросить друга чтобы он поездил за тобой сзади посмотрел)???

17. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    #2837 Lickvid, 6 янв 2014
    Последнее редактирование: 6 янв 2014
    залезь и глянь из ямы не оторвали ли провода от стартера.да и вообще проверь приходит ли ток на стартер.смотри проводку к стартеру полюбасу че то не прикрутили или оторвали,возможно перебили провод какой нибудь и найти его можно только прозвонив т.к. обрыв может быть под рубашкой.прозванивай и проглядывай проводку стартера.и глянь до кучи провод массы двигателя.

18. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Провод на стартер, скорее всего, коробкой пережали...

19. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    861
    Курская обл.
    tdi
    1 я тоже думаю на них
    2 компрессию мерил раз 5 все показания одинаковые
    3 заводится без проблем и расход в норме
    дым синего цвета, пахнет скорее маслом, рассеивается в течении минуты, нет после езды такого нет, я сам сзади был ездили в разных режимах при переключении дыма не обнаружено

20. базилий

базилий Новичок

5 янв 2014
    32
    A4B5 2.4 98г.
    Я тебя понял согласен ну приехав как то в ауди центр поинтересовался комплектаций по распечатки которую они мне дали спортивная подвеска и суппорта желтого цвета