масляный щуп коробки a4 8d2 b5 1,8 ADR скажите должен ли быть в ней щуп коробочного масла и если да, то где его искать?
ну тогда колпачки маслосъемные остаются.еше я не знаю точно, но масло из турбины никак не влияет ли на это у тебя?спроси у кого нибудь с турбомотором.я тебе сказал причины которые характерны для атмосферников и для турбомоторов,может в турбомоторах еще что то может давать такую проблему.
Я понял, но если турбина будет гнать масло, дымить будет все время я так понимаю. Отправлено из моего iPhone
ответ нашелся сам. нет у меня щупа, тогда встает вопрос где можно купить сканер или VAGCOM как этим пользоваться? и наверняка что-то еще нужно. И во сколько мне это примерно обойдется. Сразу прошу извинить если вопрос уже был ранее. Не нашел.
ПОКУПАЕШЬ САМ ШНУРОК,Я ЗА 1200Р.,БРАЛ И ДРАЙВЕРА НА НОУТБУК СТАВИШЬ И ПОДСОЕДИНЯЕШЬ. ОТ ПЕТРАЖКИ ДАЛЕКО ЖИВЕШЬ? ВИЗИТКА В МАШИНЕ,ДОМА НЕ НАШЕЛ.
Привет всем есть еще вопрос подскажите машина ауди а4в5 2.4 v6 Alf плавают обороты на холостых уже поменял фильтр поменял свечи перешел на другую марку бензина был в сервисе чистили инжектор заслонку и так далее все осталось по прежнему просто достало сам не могу опыта нету только подвеску делаю может кто подскажет и связано это с этим не знаю утром заводишь дым и такой запах прогреешь запах есть дыма меньше что это и с чего начать
Всем приветы С наступающим Рождеством Я к вам с вопросом, надеюсь без внимания не останется... Кончились колодки и тормозные передние диски- от каких моделей нам подходят без переделок комплекты тормозов увеличенного диаметра? И еще- если оставлять стоковые, то может кто знает чем отличаются колодки 4B0 698 151 AB, 4B0 698 151 N и 4B0 698 151 E
привет.дым какого цвета?чем пахнет?компрессия в норме?заводится хорошо?система ВКГ чистая?нет ли где то подсоса неучтенного воздуха?не врет ли у тебя датчик массового расхода воздуха?ДТОЖ живой?каты не забиты и вообще они есть?масло жрет мотор?как видишь вариантов масса))делай диагностику шнурком на наличие ошибок(это ваг ком) и обрати внимание на датчик массового расхода воздуха,что он показывает на холостом ходу.и до кучи сделать бы опрессовку двигателя,его воздушной системы.и еще забыл,после чистки дросселя делали его адаптацию?
Если дым первые 5-10 секунд после запуска - 99% маслосъемные колпачки. За ночь на клапана через них масло натекает - вот оно и сгорает. Скока масла движок потребляет?
Всем привет! Сегодня обнаружил, что кондей включается при +1+2 гр.ц. как быть?! (по мануалу ниже -5 не должен вкл.)
А я б ЕГР добавил и катушки с ВВ проводами) Какие ошибки по двигателю? Колбас есть? Самый простой, но колхозный метод - натянуть трос газа, чтобы у тебя холостые 1000 были.