парни помогите вылезли воттакие ошибки((что нужно делать??17978 (P1570) 515-- ------- Датчик Холла (G40) Нет сигнала 520-- ------- Датчик расхода (массы) воздуха -G19/G70 Обрыв или замыкание на массу 537-- ------- Регулирование с датчиком кислорода "Лямбда-зондом" Спецификации нижней остановки INTERMITTENT 625-- ------- Сигнал скорости вращения двигателя Неправильный сигнал
так и не нашёл такого ((( даже не знаю, есть там масло или ... проводку моторного отсека посмотри, может перебита где. уж слишком много ошибок
я к тому, что не нашёл у себя в городе пока коробка снята была ----------------------------------------------------------------------- зы: народ! как избавиться от этой заразы от гугла :"Сертификат безопасности ещё не действителен!" а то искать ниче не даёт поставить правильную дату на комп не предлагать
Спасибо. мне тоже пригодится. У меня на рестайл А4 такой. Когда масло последний раз менял в двиге, то пришлось замерять эту пробку, что бы ключик поискать.
Ребят у меня печка чудить стала, перестал включаться вентилятор, климат работает нормально всё показывает. Когда печка не работает стукнешь не сильно правой ногой по тоннелю центральному и она включается. Что там под центральной консолью со стороны водителя находится? Резистор?
насколько я знаю моторчик как бы не разборный, но при желании поменять можно, мы же русские)))) можно от шнивы попробывать мотор поставить должен подойти
На днях планирую замену масла, так вот сливная у меня под этот ключ Пришлось его искать, а контрольная под обычный большой шестигранник
Подскажите пож-та из-за чего часто мигает лампа давления масла двигатель работает, как часы, не давно поменял датчик- перестало мигать на некоторое время. Может быть причина в датчике? Или все таки что то другое????