Может и не по теме у тещи на ходе тоже мигала лампа масла меняли датчик некоторое время перестало потом снова домигалось до того что срезал шпон на звездочке распредвала при вскрытии оказалось что поддоне была вмятина и масляный насос не мог создать нужное давление все исправили и лампочка больше не беспокоит У тебя на каких оборотах она моргает ниже 2000 не должна загораться Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Здравствуйте! Можете подсказать а дверные карты от универсала подойдут на седан ? У меня кузов B5 дорестайл, универсал тоже. Особенно интересуют передние обшивки.
да,подойдут. только на универсале сзади в обшивках есть колонки,на седане их нет,они в полке под задним стеклом. передние идентичны вообще.
уровень масла в норме? у меня мигала в 2 случаях: забитый маслоприемник и слишком жидкое масло(5w-40). лил 5w-50.
Dexter99, 5-40 вовсе не жидкое масло, а положенное. Если только конечно ты не взял что то наподобии олейны..
Привет всем машина ауди а4в5 98года до рейсталинга с-лайн сегодня на работе померил компресию на первом цилиндре 10.13 на холодную дальше не было времени что скажите нормально и ещё вопросик по поводу сцепления что лудше сакс или лук чтоб и погонять и в городе без дерганий
1) Если паямять мне не изменяет, то должно быть (12-13) или (11-12)... 2) У каждого свой опыт по поводу сцепы... Я ставил САКС.! А вообще, можно гибридную сцепу замутить, хотя для твоего двигла это не особо нужно...!!! Ставь любую
у меня вроде до заднего сидения "до подпопника на чем сидеть" раскладывается.но это вроде и не точно.но кажись достает.)))
Ровного дивана не будет я пробовал снять подголовник все равно дальше не ложиться видать там ограничитель Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Привет спасибо за подсказку честно говоря газ не нажимал и мерил только на первом просто опыта нету может подскажешь как правильно делать или в нете сылку хорошую дашь где это можно найти а то я лазил по нету все урывками надо что то отсоединять по моему подачу топлива