спасибо за подсказку мерил на холодную и без газа опыта мало и как правильно не знаю может подскажешь или где в нете найти информацию на моё авто а4в5 98г. 2.4 v6 в с-лайне а книгу найти не могу
Компрессию мерять обязательно с нажатым в пол газом. лучше делать в двоём. один держит монометр - другой крутит стартером и держит педель газа нажатой до упора и НЕ ОТПУСКАЕТ пока не перестанет крутить стартером стартером крутишь пока монометр не остановится на одном месте.
короче починил я моторчик печки... щеток не было почти.. снял все, вытащил щетки и в сервис по ремонту электротехники (болгарки там всякие и т.д.) кстати брать нужно именно там - там щетки жестче. размер моих был 8Х8 мм. я нашёл 8Х10. купил их и подточил на напильнике до нужного размера провода припаял и всё работает как и раньше. Стоимость материалов 100 рублей. работа 2 часа с поиском материалов. Если кому понадобится помощь в разбое пишите в личку там точно увижу, все расскажу.
поставил на машину после переборки генератор и он работает как ни странно,хотя я не ожилал)))зато взбесился багажник.после того как подцепил аккумулятор он сам начал открываться и через 30 минут это бж бж бж прекратилось.как бы я не пытался его закрыть пока он бж бж бж делал, он открывался и все тут)))вобщем теперь он открывается только с кнопки на родном ключе.на кнопки которые над номером не реагирует и личинка закисшая.че может быть,почему такое началось???машина стояла 4 дня без аккумулятора в гараже.грешу что что то окислилось в кнопках открывания багажника.как их разобрать?или виноват блок комфорта и где его искать?есть ли какие платы в багажном отсеке?помогите)))
В багажнике справа,под обшивкой стоит блок управления(компрессор с платой). А может тебе просто диагностику сделать,шнур есть?
блок нашел ща буду разбирать.диагностика ошибок не выдает.кнопки разобрал ,которые над номером,внутри сухо и чисто.а что за штука левее личинки?там коробочка какая то на 2 болтах и к ней тяга идет с проводом.пробовал на ключе нажать кнопку багажник открывается.а с кнопок над номером нет.