Не нужен тебе не какой пламягас в качестве него у тебя выступает турбина программно отключи вторую лямбду сделают под евро-2 заодно можно и чипануть но со вторым сложнее нужно чтоб машина была готова к чипу Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
И не вздумай ставить не какую обманку это будет что <мертвому припарка> Они программно Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Если не в лом можешь рассказать какие получше взять,чтоб без резки крыла да по дешевлеА вариантов много,но как родные не хочу или моноблоков вообще нет на дорестайл что без резки???
замерил компрессию сегодня, получилось на 1-11, 2-10.5, 3-11, 4-11, 5-10.5, 6-10.5. Как думаешь нормально, по динамике не плохо, но есть не большие провалы, я понимаю что бензин г..., что машина не новая, есть не большой износ поршневой группы, может что еще влиять? Подскажешь, движок та нормальный.
вопрос вот в чем у меня катализатору капец пришел что мне тогда вместо него ставить. я думаю пламегаситель. он дешевле чем катализатор 100%
у меня их 2 штуки и обе до катов,мотор V6 2.4литра.в трубы вварены гайки в которые и заворачиваются лямбды,а стыки треугольные взяты со старых труб и переварены на эти
вот тут как у меня: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=356393 как на бмв с кольцами, по-моему, у Виталика87... все делается либо в Китае, либо в Тайвани и т.п.... моноблок, резать ничего не надо, разъемы подключаются как родные...единственное-по зазорам сложно выставить, но более-менее можно
Мне кажется, лучше ровных труб одного диаметра лучше нет... Себе на 76 трубе планирую собрать весь, пока только половина готова)
парни срочно кто подскажет что может быть, сегодня утром вышли снаружи не открывается дверь водительская
А что у тебя с ним случилось обычно выходит из строя мозги отваливается провод масса болезнь у них така. А мозги можно заказать на немецком ебеи Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
вот что случилось "целая эпопея" http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=364313 во вторых на ресталовой А4 блок мозгов встроен в гидроблок Сейчас есть донор с +ЕСП которого нет у меня Может и ЕБД там есть.
Кодировать не сложно, думаю, так же как и в коробке указывается есть ли ЕСП, ЕБД и прочее.. Бош какой версии? Ща глянул, только тип коробки указывается и двигатель, присутствуют ли другие системы нельзя чтоли указать? Тогда ошибки могут быть же..
что значит с наружи?не открывается ключем при повороте личинки двери?не срабатывает открывание с кнопки ключа?или машина открыта но если дернуть за ручку то дверь не открывается?может примерзли резинки?если резинки примерзли то есть 2 способа избавиться от дальнейших примерзаний двери. 1 это силиконовой смазкой из баллончика пройтись по резинкам и протереть тряпочкой 2 это пропитать тряпку тосолом и протереть резинки я делал силиконом себе,больше двери не приоипают после ночной стоянки на морозе.за зиму 2 раза так обрабатывал резинки силиконовой смазкой.