вопрос по ключу......валяется два сломанных жала от выкидного ключа, в самих жалах присутствует пластиковая "капля", вопрос- если тупо выточить новое жало всё будет работать? или эта "капля" на что-то влияет? кто точно знает?
это понятно, просто я думал мало ли в самом жале то же что-то присутсвует, я так понимаю "капля" это антенна?
Здравствуйте, решил заменить простой ключ на выкидной, сделали на выкидном дубликат, с простого переставил туда капсулу имобилайзера, но машина почему то не видит теперь выкидной ключ. Переставляю капсулу обратно, всё тип-топ. Капсула в выкидном ключе расположена близко к жалу, ни уж то капсула стала на пол сантиметра дальше от замка и уже не считывается ? В чем может быть проблема ? Поможет ли чистка контактов иммо на замке ?
Просто иммо не видит транспордера в ключе, ибо чувствительность слабая. Поднеси "капсулу" к замку и заводи новым ключем, посмотришь, что будет
Парни кто нить в курсе мкпп от а4 05 года HFD. станет на мою. Может у кого есть инфа где почитать про взаимозаменяемость
Посоны, заменил масло в коробке и редукторе, так вот с последнего слил теемно рыжую пенящуюся жидкость....это заставило задуматься как поживает сапун редуктора. А где он и как выглядит, подскажите?
Парни нужна помощь в москве кто сможет помоч киньте ном я перезвонювот мой 89287666552 Надо забрать мкпп и отправить мне могрыч сменя
Во первых ни чем твой блок не отличается от блок на рейстайловых у них у всех различия в номерах которые ты писал Во вторых вот http://www.ebay.de/itm/ABS-Steuerge...757606615?pt=DE_Autoteile&hash=item1c1db6d8d7 Дорого конечно зато новое Ну и там можешь посмотреть б/у ценник адекватный но про б/у я писал выше о их болезни еще Еще можно посмотреть с разбора в питере http://euroauto.ru/?option=com_eanumber&task=searchByOrigGrup&orig_grup=513602&orig_nr=8E0614111T
1. У меня и так рестайл = гидроблок и блок управления в одном корпусе. 2. Блоки отличаются - обсуждалось. О функции EBD точно. Её нельзя просто так взять и активировать. очень дорого. а зачем? у меня есть возможность снять с донора за нормальный ценник. Для этого и написал сюда.
Сори дорейстайловый про эти функции я знаю тебе имменно нужен блок с твоими цифрами другой точно не подойдет у меня почти такой блок только буква в конце А так что говорить о том что блоки разные на рейстайловых и дорейстайловых думаю не стоит различие в кодировки самих мозгов Я имею ввиду одну серию блоков 8e0614111 8e0614111а 8e0614111at 8e0614111b и т.д
У меня когда навернулся блок я много перечитал на разных форумах и когда стал заказывать через друга в германии у него продавец спросил вин машины и сказал что блок только с такими же цифрами как у меня должен быть
Да, если отдельно трансподер приложить к замку то заводится без проблем. Блин, плоха что такая низка чувствительность, ни уж то придется старым ключом пользоваться обидно.
Что Немцы,что Американцы,не имеют своей кухни,так же как и мнения,по этому и сделаны номера! Ставь механику и всё!