Так сейчас говорит что сейчас все ок кроме того что на горячую плохо заводиться Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Обыкновенно я простым кабелем с помощью программы VAG eeprom programmer Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
значит поставить можно все и будет показывать расход, темпиратуру остаток топлива в баке и так далее? катались с компьютером все показывает. ошибок невыскакивает. давление буду смотреть когда придет датчик давления аля тюнинх всеравно буду чиповать и менять интеркулер и трубы все чтоб охлождение было отличное
Конечно я себе ставил была простая а теперь с бортовым комп и доп приборами температура масла (пришлось доп датчик ставить) и вольтметр Самый простой вариант это когда иммо 1 ничего делать по прописки ключей не нужно поменял приборку и поехал у меня иммо 2 пришлось делать то что писал выше Есть еще иммо 3 но там уже кан шина все сложнее но тоже можно сделать Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
скопившаяся за много лет сажа в турбине , мешает двигаться лопастям геометрии. Можно хорошенько поддать газку на трассе и проблема уйдет на неопределенное время ...хоть на 1 год.. Только не понятно почему ошибки в памяти нет
Ты уже себе приборку взял для замены Если только собир брать смотри чтоб была с таким же иммо как у тебя Как соберешь менять пиши опишу все подробнее Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
На разборе могут дать все что угодно и с честными глазами говорить что точно подойдет и не разу не было возврата Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ух ты как интересно...врезал что ли? Мне сейчас подвернулась приборка с борт компом +хром кольца, но нету в ней этих 2-ух датчиков (напряжометра и градусника). А я их тоже хотел изначально. ого сколько наделали немцы... У меня приборка 99г. Хочу установить с А4 В5 2001г. На ней наверное самая геморная
Ну это то да... Я просто - имел ввиду, что да как ))) Я тоже, хотел когда то приборку внедрить от: А6С5 или от S4, а они как раз и были с ИММО.3
Нет ничего не врезал все было В той что ты хочешь точно по кан шине и иммо 3 и скорее всего не помогу тебе с ней читал что один умелец как то умудрился поставить ее на машину без кана и в не 30 на 70 процентовчто пин вытащить простым шнурком не получится лучшее ищи приборку с твоим иммо Номер в твой приборке какой? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Жень, видел темку где то, вернее не тему, а в теме кто то скидывал видео, как можно внедрить... Вообщем тогда - я загорелся и очень хотел, но так и не нашел - подходящей приборки, ИММО.3 +цена, все это меня остановило..
Теперь понял про датчик - темп. масла. Спутал с указателем. эх.. подвернулась мне сразу с подрулевым надо зайти считать
стамеской и зубилом? Есть приборка с С5 2000г. , но не знаю есть ли там мониторчик с БК. А что с иммо 3?
Если у тебя есть только такой инструмент, то можешь и им... А там все красиво и аккуратно. На А6С5 иммо.3 если не ошибаюсь..