именно так было в моем случае.но если он ни разу не снимался и не менялись щетки то есть повод снять перебрать.чтобы не было нежданчика когда не нужно)))тем более машине более 10 лет.я скоро стартер полезу проинспектирую.
ды нет. у меня есть мотор АХУ, на нем тоже ДТОЖ стоит черный,точь в точь как на 1.8 бензинке у меня был. А на АФН у меня синяя фишка,и по каталогу идет как синий датчик, так и черный. Датчик уже заказал новый оригинальный синий,а щас стоит Черный. Вот думаю в чем их разница и как отразится замена черного на синий на работе мотора
может и не в тему т.к мотор бензин, но у меня оригинальный и датчик и фишка синие.поставил заменитель ДТОЖ зеленого цвета за 600 рублей,все работает на ура.
они вроде как взаимозаменяемые.синий более ранних выпусков, зеленый-поновее.... по крайней мере так сказали другу. синий есть в продаже, оригинал. вот его я и взял. 914р из кармана
Лучше бы я ошибался но вроде как они не взаимозаменяемые у них разъемы разные Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
я не знаю как по показаниям(сопротивлениям), но по разъемам что синий,что черный,что зеленый - одинаковы. инфа 146%.
привет парни вопрос я хочу залит шел говорять что хорошо чистит движок из нутри типа залей хорошо покатайся а потом оригинал правда или просто разговоры
Любое масло обладает моющими и удерживающими грязь свойствами, если менять в разумных пределах в зависимости от условий эксплуатации. Если перекатывали масло и движок весь грязный внутри - одной заменой масла не отмыть. 3-4 замены, с интервалом 5 тыс может и сделают почище
1) Ммм... Вроде как, тягу от кулисы с кронштейном или что то из этой серии... Ну что там тебе нужно было ? Причем совершенно бесплатно 2) Как придут, выпью за: Твое здоровье и удачную установку КПП