Ребят, тоже с вопросами!)) Отказали дворники. Задний есть, передних нет. Пропали сегодня, как морозы подударили(хотя, может быть, они лишь последней каплей стали). Раньше иногда на прерывистом режиме реле щелкало больше положенного, и дворники лупили постоянно, потом могли остановиться в начале, а могли где попало, затем эти косяки всё чаще стали появляться. Остальные положения подрулевого дворники отрабатывали штатно. Вот вопрос - что ближе к истине - реле или моторчики сдохли? Грешу на реле!
С родными мозгами не пойдет, на моторах с наддувом больше проводов, но замутить можно но лучше сток. Точно есть? Реле там двойное... Ответил со смарта...
От спасибище тебе человеское!!! А где его искать? По щелчкам не найду - уже, походу, нечему щёлкать... Там где все реле, в ногах водителя? А то я тут про рейку что-то слышал...
Да всегда пожалуйста. Номер у него вроде как 722 снимаешь подрулевую панель и там увидишь Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Оно просто я видать номер перепутал оно там самое большое не перепутать Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Что то слишком дорого. А у тебя правый фиксирующий механизм прикручен/притянут? или тоже отломился крепеж болта?