Статус темы:
Закрыта.

A4 B5 Вопросы по A4 B5 - Часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 6 май 2012.

1. ArtemFrs

ArtemFrs Участник форума

5 июн 2013
    158
    A4/B5 ADR 1.8 97г.
    Посмотрел жидкости в машине, увидел что жидкость гидроусилителя близка к минимальной отметке, за 2 года не подливал даже ни разу, собственно 2 вопроса:
    1. Что лить?
    2. Есть ли там какие-нить фильтры или что то, что стоит поменять с учетом того, что скорее не 2 а 3 года туда никто не заглядывал?

2. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    ничесе :shock:... нет не они.
    Попытаюсь объяснить. Механизм/корпус держит болт под звездочку. Этот болт удерживает правый корпус на основании шторки.
    Он выламывается от времени (кривые руки). Если штору снять и пошевелить его - он легко шатается.

3. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    1. Уже обсуждали, причем не один раз. Мнения разделились, но я настаиваю на своем,а именно - оригинал.
    2. Фильтров нет никаких. Покупаешь 2 банки жидкости гура, одной промываешь систему,вторую заливаешь. Как мыть - поиск рулит.
    Жень хз,я ее не вожу в авто, у приятеля в гараже валяется. Мне без нее удобнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Сверил.
    мой блок......8E0 614 111 AB
    блок донора 8E0 614 111 T

5. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    товарищи, кто знает как ваг-комом подкорректировать стрелку показометра уровня топлива на приборке???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Разбирать и не одевая стело делать тест приборки и высталять все ровно.

7. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.282
    A4 b6 AKE AQ
    поплавок подгибать

8. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Original ONLY
    +1

9. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Это прулеводы поплавки подгибать тебя научили?:D

10. KotKamelot

KotKamelot Завсегдатай

30 май 2013
    929
    A4/B5 1,8T 99г.
    Ребята, кто как думает: что лучше в плане МСК, прокладок для головки блока, сальников - Reinz или Elring ?

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

И то и то отлично !!!

Sent from my iPhone using Tapatalk

12. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Я недавно батьку прокладки менял в движке и предпочтения отдал Рйнцу, Ерлинг уже не тот, у нас некоторые мазазы даже перестали его возить. Так что советую Витю Рейнца

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

1) То, что не возят магазины - это никак не показатель.! Магазы зачастую возят то, что дешевле и нет на рынке в РФ !!!
    2) Эрлинг - не тот ! От куда такие выводы ? Личный - единичный опыт ? Или где то, чей то единичный опыт прочитали ?
    3) Обе фирмы - Нормальные.!!!!!!!!!!

14. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Раньше точно так же дамал, но пара случаев на знакомых мне авто, единичных, как ты выразился, меня толкнула на сторону Рейна.

Не вижу повода для спора, каждый берет то что выберет для себя. В то же время ты не отрицаешь качества Рейца))) Вот тебе и ответ.

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Читайте внимательнее, я написал: оба норм...
    Я занимаюсь з/ч и знаю что пишу.!!!

16. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Я очень внимательно читаю! И из прочтенного сделал вывод, что Вы не отрицаете качества Рейнца)

Это хорошо, что Вы занимаетесь запчастями, можете нам много чего рассказать. Я же только обслуживаю 2-3 авто и сужу по своим скромным наблюдениям)

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Вы написали: что, качество одного, ниже другого...!!! Я же сказал, что оба нормальные.!!!

Смысл рассказывать людям, которые делают выводы из обслуживания: нескольких авто ?)))

Судить нужно по меркам сервиса.!!! Но никак не по личному обслуживанию, так как в единичных ремонтах автомобилей не возможно от следить качество продукции.. А брак есть абсолютно во всем, чего не коснись, только у кого то: меньше, у кого то: больше.!

18. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Mock, я думаю не обидешься, есля я на "ты" перейду?

Спорить не вижу смысла и не собираюсь, как уже писал. Повторюсь, но даже в этой перепалке мы согласились, что Рейнц хорошего качества, не так ли? Про нунешний Елринг, предлагаю опустить беседу, пусть каждый решит для себя сам)

19. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.979
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Однозначно не стоит брать тефлоновые сальники Elring (на валы). Как говорит мой мастер: если хочешь, чтобы клиент приехал к тебе через три месяца снова их менять, ставь тефлон от Elring :uhoh:
    Тоже отдаю предпочтение Рейнц.

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да, конечно можно.!
    Мы согласились ??? Ты говоришь одно, я другое !!!
    Для тебя: Рейнц - лучше, а Эрлинг - хуже...
    Для меня: Оба хороши... Нет из них: Лучше или хуже.!

Видишь разницу ? Или это одно и тоже для тебя ?