Отпишись, если не трудно. Я этой инфы нигде не встречал, сам дотыкал. Вдруг это только в моей приборке кто-то нахимичил. P.S. Вместе со всеми этими процедурами был вынут и почищен поплавок(малёха контакты тиранул и поджал лапки), но, вроде, в этом не было необходимости - я ж сначала в бак, потом только в приборку, стрелки-то тест на ура проходили).
Всем привет! подскажите какой лучше аккумулятор взять. в диапазоне от 62 до 75 Ач. меня интерисует больше пусковой ток какой максимальный может стоять.
у меня вот такой 000 915 105 AE на 70 Ач.типа в оригинале идет.но это бош и именно такой номер на аккумуляторе.в экзисте 3500р. стоит.на машине стоит уже 4 года 100% а может и больше.3 дня назад залез глянуть как он,долил дистилированной воды где то по о.5 см в каждую банку на ночь на зарядку.утром плотность была 1.27.хотя и до доливки дистилята при снятии с авто плотность былаи1.27.заряжал т.к доливал децл)))за эти 4 года никто в него не лазил 100% т.к наклейка поверх крышек банок была цела и при снятии мной порвалась,ее не реально отклеить не порвав.вот так)))генератор у меня 120 ампер.с этим аккумулятором заводился в -32 без проблем мой двигатель V6.
желательно пробить автомобиль по вину на комплектацию,там будет написано какой емкости стоял АКБ с завода, вот превышать эту емкость не рекомендуется, меньше-можно. За пусковой ток-как выберешь. Мне на ADR хватало простой топлы 65 А.ч.
это понятно)))просто сейчас глядел свою комплектацию и заинтересовало что это за установка такая.что особенного в ней?в гугле ниче путного не нашел.да и вообще там написано типа возможность регулирования 2х зон(водителя и пассажира),у меня же однозонная регулировка,вот и хочу узнать что и как)))
Да,лучше те,в которых сплав резины лучше и жоще,т.е,чем дороже,тем лучше,ну и плюс учет дорог,по которым ездиешь!
проблемка возникла не понятная-нажимаю на кнопу климата что б дуло с передних диффузором и все-она не выключается.ни кнопкой off ни другие кнопки не але(((что может быть товарищи?
Поищи в инете да и здесь вроде кто то что то писал что там прописать нужно Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk