Статус темы:
Закрыта.

A4 B5 Вопросы по A4 B5 - Часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 6 май 2012.

1. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    доброе утро)вобщем давно мучает вопрос что в холода иногда утром при запуске загорается желтый чек двигателя и двигатель работает как то колбасясь.стоит заглушить и завести тут же то все норм становится и чек пропадает.паниковать надо или нет?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    а чем они от других отличаются???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    #3363 Lickvid, 23 янв 2014
    Последнее редактирование: 23 янв 2014
    вроде как керамика присутсивует в наших форсах.а ультразвук "видит" только металл,все остальное для него "грязь".и таким образом керамика разрушается при чистке ультразвуком и потом форсунка начинает лить а так же не держать давление(подтекать).у меня было)))сначала машинка вроде заводилась кое как но прихолилось долго крутить стаптером,а потом нужно было крутить мотор до вспышки секунд по 10 и синий дым стал появляться при старте.запах бензина из глушака и из под капота при стоянке ну и неровная работа двигателя.плохая тяга.расход бензина подрос.прочистил называется форсы)))добив их этим.никаких УЗО чистилок!!!!винс и все)))он безопасен по сравнению с ультразвуком.итог замена форсунок

4. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    1.995
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    +1 Добавить больше нечего Очень яркий пример мывки УОЗ и последствий

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

5. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    861
    Курская обл.
    tdi
    [/S][/QUOTE
    Спасибо, будем искать, зима зараза началась, холодно блин

6. Pioner17

Pioner17 Живу я здесь

8 фев 2013
    1.100
    Москва
    Тигуан
    ошибок, конечно, нет?

7. AlesX

AlesX Живу я здесь

9 фев 2013
    1.134
    A4 B5 Q 1.8T 2000г
    Всем приветы! Подскажите пожалуйста куда подцепить топливопровод Вебасто? Естественно вопрос к тем, у кого стоит Вебата (или любой другой подогреватель) или кто устанавливал на наши авто такие вещи...

8. Дынчик

Дынчик Живу я здесь

9 июн 2013
    1.180
    Нижегородская обл.
    A6C7 allroad (CDUD)15 г.в.
    а что тогда делать то с нимим? как и прочищать?

9. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    1.995
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Написали ведь винс очень еда витая штука разъедает все подряд заедь на сто тебе думаю все покажут к топливной рейке подключают аппаратуру и машина будет работать на этом винсе

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

10. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Отчетов полно по промывке винсом. Мы с чуваком ему мыли для профилактики, поездил, говорит особо не заметил ниче, хуже не стало и хорошо)))

11. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    ошибок нет)))кароч,тут у соклубника издалека, машинка как у меня с таким же двигателем того же года и тоже а4б5 но серебристая.у него такая же фигня в морозы.вобщем я забил на это дело)))что то подмерзает где то.

12. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    способов полно.но лучше винса я не знаю))есть способ в домашних условиях прочистить их очистителем карбюраторов.так же и винсом можно дома самому промыть.

13. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    мне Лавр больше ВИНСа нравится

14. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    не пробовал,слышал что после лавра масло менять нужно и уж очень он едкий что ли.

15. Дынчик

Дынчик Живу я здесь

9 июн 2013
    1.180
    Нижегородская обл.
    A6C7 allroad (CDUD)15 г.в.
    Юлин. я пока не ибо владелец ауди, а новичок...нуб так сказать.. и мне ваш Винс и Лаур ничего не гвоорит. расскажите поподробнее пожалуйста. это хрень в бак заливается или что?*я иногда, последнее время часто заливаю в бак ЛИКВИ МОЛЛИ прочистка инжектора(она же промывка клапанов она же еще чето. там 3и одинаковых жидкости по свойствам а картинки и название разное) на 70 литров баллончик этот. я разницы чет не вижу и сомневаюсь что она поможет.я понимаю на новом двигателе то да..для профилактики а на моем..даже откапиталенном 2а года назад..

16. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    у меня такой вопрос,сейчас стоит уже вторая магнитола ауди хорус ну и проблема со звуком(знаю почему но ремонтировать нецелесообразно).так вот на какую лучше ее заменить из ряда магнитол ауди(концерт,симфония ну и подобные и чтобы была возможность воткнуть флешку через специальное устройство которое дополнительно подключается к магнитоле).размеры магнитол 1дин ауди одинаковые или нет?что поставить?

17. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    в бак ниче не лей,вся дрянь потом из бака оседает под температурой на форсах.

18. joper777

joper777 Новичок

24 янв 2014
    12
    A4/B5 1.8t
    Добрый день! Погасла штатная противотуманка на моей a4 b5, купил новую лампочку, теперь не знаю как её туда вставить)))) Может кто подскажет, или дайте ссылку с картинками. В гугле, к сожалению ответа не нашёл(

19. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    привет.значит так.снимаешь решетку что закрывает туманку(если смотреть на морду спереди и левая туманка ,то наклонившись увидишь в правом верхнем углу этой решетки типа защелки-паза,берешь отвертку плоскую и вставив в паз на защелке тянешь вниз защелку ну и достаешь решеточку,если правая туманка то эта защелка будет в левом верхнем углу,снимается так же по аналогии)значит снял решетку и увидел туманку,ее держат 3 самореза по кругу так сказать,откручиваешь их и достаешь туманку,провода хватает чтобы вытянуть ее из бампера,затем поворачиваешь заднюю крышку туманки(как банку с огурцами))))и вот они внутренности туманки,дальше увидишь лампочку под зажимом.у меня лампочки Н7 стоят,такие же и в ближнем свете фар.меняй лучше сразу обе лампочки в туманках,у меня если одна сгорела то вторая через неделю тоже сгорает обычно.ставлю бошевские по 250р за штуку.собирать в обратной последовательности.решетки просто вставляешь и они сами защелкиваются.

20. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    введи на ютубе чистка фопсунок винсом и все увидишь.смысл в кратце такой,нужен бензонасос(пойдет даже от десятки жигули),берешь вынимаешь предохранитель бензонасоса(вроде номер 28 стоит сбоку торпеды с водительской стороны под крышкой),заводишь машину чтобы она сама заглохла поработав не много,затем снимаешь подающий шланг с топоивной рампы и обратку(обложи вокруг тряпками),берешь бутылку кока кола пустую литра 2,срезаешь горло чтобы насос пролез от десятки,цепляешь к насосу шланг и этот же шланг вторым концом к подаче на рампу.еще один шланг на обратку рампы и в бутылку.затем берешь винс и наливаешь в бутылку,кидаешь туда насос(нужен напарник чтобы включал выключал насос в бутылке),затем вклбчаешь насос подцепив к аккумуоятору или заряднику и заводишь машину.пусть работает на этом деле.более подробно описать некогда.пятница дела