доброе утро)вобщем давно мучает вопрос что в холода иногда утром при запуске загорается желтый чек двигателя и двигатель работает как то колбасясь.стоит заглушить и завести тут же то все норм становится и чек пропадает.паниковать надо или нет?)))
вроде как керамика присутсивует в наших форсах.а ультразвук "видит" только металл,все остальное для него "грязь".и таким образом керамика разрушается при чистке ультразвуком и потом форсунка начинает лить а так же не держать давление(подтекать).у меня было)))сначала машинка вроде заводилась кое как но прихолилось долго крутить стаптером,а потом нужно было крутить мотор до вспышки секунд по 10 и синий дым стал появляться при старте.запах бензина из глушака и из под капота при стоянке ну и неровная работа двигателя.плохая тяга.расход бензина подрос.прочистил называется форсы)))добив их этим.никаких УЗО чистилок!!!!винс и все)))он безопасен по сравнению с ультразвуком.итог замена форсунок
+1 Добавить больше нечего Очень яркий пример мывки УОЗ и последствий Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Всем приветы! Подскажите пожалуйста куда подцепить топливопровод Вебасто? Естественно вопрос к тем, у кого стоит Вебата (или любой другой подогреватель) или кто устанавливал на наши авто такие вещи...
Написали ведь винс очень еда витая штука разъедает все подряд заедь на сто тебе думаю все покажут к топливной рейке подключают аппаратуру и машина будет работать на этом винсе Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Отчетов полно по промывке винсом. Мы с чуваком ему мыли для профилактики, поездил, говорит особо не заметил ниче, хуже не стало и хорошо)))
ошибок нет)))кароч,тут у соклубника издалека, машинка как у меня с таким же двигателем того же года и тоже а4б5 но серебристая.у него такая же фигня в морозы.вобщем я забил на это дело)))что то подмерзает где то.
способов полно.но лучше винса я не знаю))есть способ в домашних условиях прочистить их очистителем карбюраторов.так же и винсом можно дома самому промыть.
Юлин. я пока не ибо владелец ауди, а новичок...нуб так сказать.. и мне ваш Винс и Лаур ничего не гвоорит. расскажите поподробнее пожалуйста. это хрень в бак заливается или что?*я иногда, последнее время часто заливаю в бак ЛИКВИ МОЛЛИ прочистка инжектора(она же промывка клапанов она же еще чето. там 3и одинаковых жидкости по свойствам а картинки и название разное) на 70 литров баллончик этот. я разницы чет не вижу и сомневаюсь что она поможет.я понимаю на новом двигателе то да..для профилактики а на моем..даже откапиталенном 2а года назад..
у меня такой вопрос,сейчас стоит уже вторая магнитола ауди хорус ну и проблема со звуком(знаю почему но ремонтировать нецелесообразно).так вот на какую лучше ее заменить из ряда магнитол ауди(концерт,симфония ну и подобные и чтобы была возможность воткнуть флешку через специальное устройство которое дополнительно подключается к магнитоле).размеры магнитол 1дин ауди одинаковые или нет?что поставить?
Добрый день! Погасла штатная противотуманка на моей a4 b5, купил новую лампочку, теперь не знаю как её туда вставить)))) Может кто подскажет, или дайте ссылку с картинками. В гугле, к сожалению ответа не нашёл(
привет.значит так.снимаешь решетку что закрывает туманку(если смотреть на морду спереди и левая туманка ,то наклонившись увидишь в правом верхнем углу этой решетки типа защелки-паза,берешь отвертку плоскую и вставив в паз на защелке тянешь вниз защелку ну и достаешь решеточку,если правая туманка то эта защелка будет в левом верхнем углу,снимается так же по аналогии)значит снял решетку и увидел туманку,ее держат 3 самореза по кругу так сказать,откручиваешь их и достаешь туманку,провода хватает чтобы вытянуть ее из бампера,затем поворачиваешь заднюю крышку туманки(как банку с огурцами))))и вот они внутренности туманки,дальше увидишь лампочку под зажимом.у меня лампочки Н7 стоят,такие же и в ближнем свете фар.меняй лучше сразу обе лампочки в туманках,у меня если одна сгорела то вторая через неделю тоже сгорает обычно.ставлю бошевские по 250р за штуку.собирать в обратной последовательности.решетки просто вставляешь и они сами защелкиваются.
введи на ютубе чистка фопсунок винсом и все увидишь.смысл в кратце такой,нужен бензонасос(пойдет даже от десятки жигули),берешь вынимаешь предохранитель бензонасоса(вроде номер 28 стоит сбоку торпеды с водительской стороны под крышкой),заводишь машину чтобы она сама заглохла поработав не много,затем снимаешь подающий шланг с топоивной рампы и обратку(обложи вокруг тряпками),берешь бутылку кока кола пустую литра 2,срезаешь горло чтобы насос пролез от десятки,цепляешь к насосу шланг и этот же шланг вторым концом к подаче на рампу.еще один шланг на обратку рампы и в бутылку.затем берешь винс и наливаешь в бутылку,кидаешь туда насос(нужен напарник чтобы включал выключал насос в бутылке),затем вклбчаешь насос подцепив к аккумуоятору или заряднику и заводишь машину.пусть работает на этом деле.более подробно описать некогда.пятница дела