Статус темы:
Закрыта.

A4 B5 Вопросы по A4 B5 - Часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 6 май 2012.

1. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Оригинал. По моему мнению лучше б/у оригинал, чем за три сотки ниочемное. Кстати есть плоские, сферические и асферические.

Ответил со смарта...

2. Oduvan^ЧИК

Oduvan^ЧИК Живу я здесь

18 янв 2014
    1.155
    A4/B5 1.8T Q 99г.
    вот номер оригинала 8D0 857 535 C и в экзе вроде все асферические ии Я ошибаюсь?

3. Oduvan^ЧИК

Oduvan^ЧИК Живу я здесь

18 янв 2014
    1.155
    A4/B5 1.8T Q 99г.
    а вот еще вопрос.у меня перестали мигать передний правый поворотник и повторитель.но габарит горит-у меня американка.в чем трабл может быть?

4. Susanin59

Susanin59 Новичок

21 сен 2013
    94
    A4/B5 1.6 ADP 97г.
    Народ, если кому надо, есть масло для АКПП G 052 162 A2 в количестве 8 литров, могу отдать по халяве.

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    По халяве - это как ? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    #3406 Lickvid, 27 янв 2014
    Последнее редактирование: 27 янв 2014
    мужики у меня развалился передний подшипник в генераторе)))отъездил ваще фигню на нем.после переборки прошло недели 2 наверно.шкив болтается с валом в подшипнике т.е с внутренней обоймой и появился звон.вопрос шкив с валом должны люфтить или нет?при сборке и установке люфта не было и звон пропал на 2 недели.я бы не сказал что это тепловой зазор.может развалиться этот подшипник из за подклинивающего ролика натяжителя ремня?при снятии ремня я не сразу смог ослабить ролик т.к он застопорен был и не давал возможности ремню играть.сейчас поставил старый оригинальный натяжитель,с ним звон меньше но один фиг.подшипники в генераторе оригинальные как и стояли до замены,та же фирма.ставил все когда собирал генератор без ударов по подшипникам.причина выхода из строя подшипника как я понимаю застопорившийся ролик натяжитель и чрезмерное натяжение ремня?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Ну че, посмотрит кто нибудь инфу?

8D0 857 535 C Зеркальное стекло (плоское) с
    несущей пластиной лев
    8D0 857 535 D Зеркальное стекло (сферическ.)
    с несущей пластиной лев.
    8D0 857 535 E Cтекло, зеркальное (асферичес-
    кое) с несущей пластиной
    8D0 857 535 F Зеркальное стекло (плоское) с
    несущей пластиной
    * с автоматич. затемнением
    И так далее...

Мож предохранитель на одну сторону или реле в кнопке аварийки....
    Тож интересно)
    Натяжитель должен работать без заеданий. Генератор с обгонным шкивом или обычный?

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Я первый :p :p :p :hippy: :russian:

9. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Мне че, ее про запас чтоль набирать? Я про цену узнать хотел лишь))

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну ладно ладно... Это я так :shuffle: :cool:

11. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    обычный шкив на гайке без муфты.генератор на 120 ампер.самое обидное делал все пипец как аккуратно,все съемниками и запресовывал тоже давлением а не ударами.а натяжитель как будто залип или засахарился(проездил год,фирма что и оригинал лисенс вроде но без колец).поставил с колечками который с 2001 года стоял на машине,заменил ролик ремня на нем и залил пружину маслом.дык этот старый натяжитель работает ваще супер.вот и новые запчасти.

12. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Ну перебирай его, отцентроввывай обмотку, если откручивал и снова воцарится счастье в подкапотном...

13. СМТ-2

СМТ-2 Завсегдатай

26 дек 2012
    718
    Ауди А4 1.6 96г.
    вряд ли обойдёшся без разбирания, мне бы такое и в голову не пришло, обшиву снять не сложно))))

14. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    вобщем опять менять подшипники и опять центровать обмотку.а причина в закисшем натяжителе???

15. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.282
    A4 b6 AKE AQ
    к замку не подлезть ((( придется снимать... чтоб снять надо раму стекла откручивать((
    Бош или Валео? где-то встречал инфу, что Валео в гаражных условиях не перебрать (типа надо центрировать на станке иначе его хватит не надолго).... с другой стороны дядька Dep живое опровержение этому.
    Х.з. натяжитель тоже может угробить подшипник и страдает в первую очередь именно передний.

16. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Обшиву не сложно, сложно снять рамку стекла, зеркало, ребро безопасности и сам замок, причем ,если обойтись без этого можно.
    Я же старый трос достал ни как бабы лифчик через рукав достают:D, а снял обшивку, отцепил сторону одну от ручки и вытащил из посадочного места в замке.
    Где то было недавно про натяжитель, убивающий толи ремни, толи навесное... Сам не скажу, у меня вроде и конструкция другая...

17. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Ну спасибо ,что обрадовал:D братишка, блин:wink:

Когда я перебирал гену Валео, то не откручивал обмотку, так как необходимости вообще в этом не было. Кстати, сколько там прошло времени то с ремонта? 9 декабря я это провернул дельце. Пока все чОтко.
    А еще заменил масло и стал силовой агрегат меньше шума издавать, и щетки прям слышно слышно... У всех так?

18. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    валео.я его центровал,зазор был одинаковый по кругу обмотки и при сборке ниче не заедало.я его полностью разбирал,менял подшипники,щетки,токосъемные кольца.подшипник трудно поставить не ровно)))

19. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    861
    Курская обл.
    tdi
    А я бы взял)))

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Парни, в очередь :cool: