Бери лучше Емелю. Я себе поставил Емеля УК-2, и установил под чехлы, а кнопки с колесиками установил на центральную консольку. Там есть защита и от перегрева и от КЗ и четыре режима нагрева. Очень ими доволен. Сейчас ещё планирую поставить такие же на заднее сиденье.
Слишком высокие максимум что можно по такой ширине 45 но и вылет я думаю тоже не пойдет Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
много отчетов об этом Емеле есть. толковая вещь. даже можно наверное под стоковые кнопочки присобачить
Будут о подкрылок тереть в некоторых местах.! Ниже тебе написали: 45-профиль все ок.! У меня стояла: 225.45.17 и было все гуд.! Единственное, Вылет у меня был 35, а у тебя слишком большой, сильно вглубь арки будет (хотя хз) Может и встанут, но с такой высотой...
Я же себе взял диски с вылетом 45 я вот думаю это максимум что можно поставить чтоб не задавали там как раз осталось немножечко место Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Все верно, что бы не превышал 45 !!! Оптимальная она для все по разному.!!! Для меня вот 225. Ты можешь и 205 натянуть - плохого в этом не будет.
Чем больше пятно соприкосновения с асфальтом, тем сложнее крутить руль, а соответственно и идет больше нагрузка на колесо.! Т.е 225 будет шире и тяжелее, чем 215 или 205 !!! А вот по поводу поворачиваемости: Это уже не к резине, а к подвеске , хотя, смотря что вы имете ввиду под этим словом.!
Под стоковые просто так не получиться, нужно будет ещё терморезистор устанавливать Я тоже сначала хотел под сток, но пришлось приспосабливать Емельенские.