Сигнашка с автозапуском и у меня Мкпп хотя сигнашка и подключена как на АКПП но с ручником надежне Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Да, надежнее. Тоже зимой на ручнике оставляю) Хоть все и отговаривают, но я ставлю - турботаймер не перепрыгнешь, да и пока проблем не было)
резиновые уплотнения на конце троса целы? может воды наелся? тоже автозапуск с турботаймером, на ручник ставлю постоянно, проблем с примерзанием никогда не было...ттт раньше затягивал ручник на пару щелчков, так сказать для "галочки". осенью с вечера забыл заднюю передачу выключить, машина вынесла ворота (благо хоть не завелась), попал на замену балки,ролика и профлиста ... теперь ручник затягиваю от души
У меня тоже примерзал.всю прошлую зиму мучился. Замена тросов решила проблему в моем случае.но не фокт что у вас троса.так как может и сам суппорт или оба клинить.лучьше проверить.снять троса и ручками механизм на суппортах до упора вниз надавить если он станет на сесто тогда троса на замену.если не тогда суппорта. (Смазка тросов бесполезное занятие)!!!!! Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Кто-нибудь может помочь? Где бы найти схему штатной магнитолы Audi Concert CQ-LA1620L??? Весь интернет облазил, не нашёл( Всем добра!
привет. юзаю уже вторую Б5 с дисковыми задними тормозами-ниразу не было случая. на ручник ставлю регулярно,ибо автозапуск не запускает без последнего. в твоем случае скорее всего чтото с суппортами или тросами. исправная система не должна примерзать
Тоже склоняюсь к тросам и кстати мы здесь все вроде как на ты Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Народ, кто подскажет? На наших машинах если при запуске двигателя нажать на газ - форсы не будут топливо подавать? т.е. режим продувки цилиндров?
Скажу еще. По тросам,менял два раза троса (скупой платит дважды) первый раз взял не оригенал потавил опять клинит.поменял суппорта.опять клинит.и с пеной изо рта поехал заказал оригенальные троса, приехали поменял все прошло.так что с не оригенальными тросами поокуратней!!!! Мои старые суппорта забрал наш клубент на тюнинг тормозов.если есть вопросы стучите в личку Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
В гараже похолодало до -10 и появился стрекот 1 секунда при запуске. Думаю это натяжитель цепи. Когда теплее - такого нет. В теории можно покрутить стартёром пару секунд - нагнать чуть масла в натяжитель, может стрекота не будет. Да и в целом интересно было бы узнать есть ли у нас режим продувки.
Даже не замечал такого.у мну автозапуск.по моему режим продувки на всех инжекторах Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
стрекот или грохот? ибо натяжитель издает дизельный звук,а не стрекот. может гидрики первую секунду работают опустошенные после стоянки.
Больше стрекот, а не грохот. На дизель...вроде не особо похоже. Сложно понять - 1 секунду всего. Попробую записать.
1 секунда ничего не значит. даже стук гидриков после запуска допускается. может всвязи с похолоданием масло стало гуще,отсюда не сразу наполняет систему смазки. если хочешь чтоб не завелась авто,то скинь фишку с датчика холла,правда ошибка пропишется,надо будет тереть. ну или катушку зажигания отключи. или предохранитель бензонасоса... короче много чего можно)))
А проще нажать на педаль газа если это конечно работает Ну или предохранитель бензонасоса, за ночь то наверно всяко давление спадёт. Да понимаю что 1 секунда это не страшно, просто до этого не было, вот и стало интересно, что если предварительно чуть давление масла поднять.