На тазах пишут, что так. Учитывая, что тазовский Январь по сути Бош, вот я и предположил такой вариант.
так на тазах и есть. лично видел при замене масла так делали. она чмыхнула и не заводилась при тапке в пол.
Здравствуйте!Потек топливный шланг который прикручивается к рампе (подача),потек он на месте стыка гайки с шлангом на запрессовке,естественно шланг под замену.Подскажите пожалуйста номер шланга-не могу его нигде найти или с чего можно приколхозить,может кто-нибудь сталкивался? Вот то место где течет:
Попробуй открутить и снова закрутить ну и еще немного анаэробного фиксатор намаз на резьбу Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Тогда тебе только идти на фирму где шланги переприсовывают гидравлические я когда искал такой не нашел они идут к-т или б/у но мне ничего не пришлось менять просто я сделал как писал выше Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Всех приветствую!помогите с проблеммой прошерстил шнуром коробку выдает ошибку Недостоверный сигнал переключения передач.Что бы это значило как личить?Из симптомов коробка пинается буксует со второй передачи на третью.A4 94 акпп 1.8 ADR
Полный пипец. Заводил сегодня утром свой трактор в -29, через три минуты мучений, все таки получилось. Открываю сейчас капот, а там все в масле, откуда могло выдавить?
прокладку маслоохладителя (над масляным фильтром) частенько выдавливает при холодном пуске. А вообще, мы не гадалки, выдавить может откуда угодно, тут ты сам себе помощник
Самое неприятное что не где то в одном месте, а с обеих сторон и возле грм тоже, месяц назад только разбирал всю морду чтоб ремни и ролики поменять и вот тебе опять
В любой поломке приятного мало. С другой стороны: чего ожидать от пятнадцатилетней машины? Масло мож у тебя из-под сальника течет и его просто ремнём разбрасывает по всему моторному.