Доброго всем дня. Ставил датчики турбины на бензинки всякие а вот на дизель не приходилось. В чем разница? Куда врезать тройник? мотор A4 1,9 TDI. насколько я смотрел получается надо от клапана N75 на вестгейт. как бы дует но в минус разрежение не показывает. То есть раздув на 0,5 бара и газ отпускаешь на ноль. И можно ли поставить blow off на дизель? Извращаюсь с бедных 90 сильным двигателем как могу может кто ставил сможет выложить фотку куда его точно подключить ?
можно тройник от Таза врезать в шлангик,который идет на ЭБУ под капотом в черной коробке.он показывает мозгам давления надува. Так на 1.9 AFN. На AHU наверное тоже. blow off то зачем??? есть же клапан сброса давления в выхлоп.
Пиколхозить, на время, можно от ТАЗа инжекторного- цена вопроса 150 р. Только нужно будет подложить в штуцер пару шайб, тк он длиннее. № оригинала- 4B0 201 541 C
Ошибку надо было тоже написать. Вот мою заметку переместили в отчеты, может поможет, отписывайся. Это на крышке насоса масло или в недрах надо рассмотреть? Не соляра ваще?
Это на крышке насоса масло или в недрах надо рассмотреть? Не соляра ваще?[/QUOTE] Нет, это точно масло, похоже много откуда выдавило, а сегодня ночью обещают вообще -32, хер знает как завтра заводить
Нет, это точно масло, похоже много откуда выдавило, а сегодня ночью обещают вообще -32, хер знает как завтра заводить[/QUOTE] Ты думаешь стоит ее трогать пока не решил проблему Я бы не стал Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ну либо шнурок либо эвакуатор в так мало ли что будет как заведешь вдруг все мало выдавить и двигло клина нет тьфу тьфу тьфу Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Нет, это точно масло, похоже много откуда выдавило, а сегодня ночью обещают вообще -32, хер знает как завтра заводить[/QUOTE] Какая вязкость масла залита?
У него хоть допуск VAG есть и для такой зимы первая цифра слишком большая минимум 5 да и для двигателей с нашим пробегом это оптимально 0 слишком жидкое будет скорее меняй масло Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
такая вязкость максимум -27 выдержит так что не спи ночю прогревай мотор каждые 3 часа или пешком завтра