блин начитался тут и походу начинаю передумывать красить порошком.начинаю склоняться к акрилу.так как порошком если ковку красить то может получиться так как на фото.диск лопнул
Как снимал подлокотники с ручками? Я бы в темный цвет закатал, чтоб неровности кожзама менее заметны были. Мож расправится так то..
Ручка прикручена двумя винтами(также есть 2 защелки), откручиваешь и вытаскиваешь её.Сам подлокотник припаян с внутренней стороны , я его выломал, а когда на место устанавливал пропаял паяльником. Сегодня буду второй делать , попробую не ломать а акуратно выпоять.Если надо могу фото сделать как он крепится.
тут явно хороший удар! плашмя об бордюр, и чем он покрашен, уже роли не играет. я тоже буду зимой красить и пескоструить обязательно буду (зачем на колесе лишний шмурдяк)
родные штатные почти такие же как и у тебя. грунтовать буду пока не знаю каким грунтом (это я позже с маларами выясню)
Вчера после часа езды под дождём по глубоким лужам - на стоянке услышал хлюпающий звук у правого порога! Была обнаружена трубочка, которая засасывает воздух (с водой по всей видимости). Так понимаю это трубка вентиляции картера, которая заполняет бак воздухом вместо топлива, которое ушло в форсунки? Смущает, что уж очень много воздуха засасывается Не так много топлива сгорает в режиме ХХ
Меняйте сальники штока ручника на задних суппортах. Может закиснуть ручник. Вот такая перхоть была под сальником.