Статус темы:
Закрыта.

A4 B5 Вопросы по A4 B5 - Часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 6 май 2012.

1. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    обычно фрикционы стираются.
    Если повезет-можно чисткой плиты отделаться, а если не повезет, то проще палку поставить

2. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    #3702 Горопай, 4 фев 2014
    Последнее редактирование: 4 фев 2014
    Моск Руслан тока ща увидел, что у тебя за самокат? что то прикупил и нанамалкиваеш!? Или я чего пропустил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Приветик :hi:
    Да собстно у меня такие вещи происходят за последние пол-года, что аж поэму можно писать... Еще весной-летом, заказывал на заказ S4B8 на немецком Ауди-форуме, ждал около 3-ех месяцев от продовашки инфу.. ИТОГ: На границе при загрузке тачки на паром - что то там у кого то пошло не так с ногами-(КЛЕШНЯМИ) и тачку уеб.ли-разбили.!

На данный момент ищу тачку, буквально на 1-2 года максимум, хотя если норм попадется, то буду смотреть (Можно сказать, что поджопный вариант ищу): http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=373549

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Мужжики) Кто что делал с пищащим моторчиком печки? Там говорят втулки.... Кондиционером для металла мажут.. А как и что именно мазать то?

5. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    точно втулки пищат? мож щетки? у меня тоже писк бывает.как сверчек,в сильный мороз при маленьких оборотах моторчика. а щетки кто-то от болгарки ставил,подбирал :thumbup:

6. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    а если разобрать это дело и смазать?у меня после лета после долгого простоя и не пользования ни кондиционером ни печкой тоже пищит че то,потом проходит.как добраться туда?через снятие бардачка?

7. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    нашел в соседней теме,у клубня был звон от гура на хололную а у меня наоборот на горячую,может взаимосвязано?

кто что думает?купить оригинальный натяжитель и ремень?просто натяжитель сейчас стоит оригинальный но он с 2001 года трудится,остался после замены на новый той же фирмы но без колец.началось все у меня так,осенью поменял все ролики и ремни как ГРМ так и вспомогательного оборудования.по весне стал проявляться звон еле еле.потом сильнее и сильнее.поменял подшипник кондиционера-звон пропал на неделю.потом поменял подшипник гура-звон пропал на 3 дня.потом заменил подшипники в генераторе и звон ушел на 2 недели.потом поставил новый ролик натяжителя ремня и оригинальный натяжитель который стоял на авто при покупке(на нем 2001год написан)-звон стал заметно тише.заменил второй раз подшипники в генераторе и звон стал еще тише но при прогреве присутствует.жду советов)))

8. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    наверное так. еще не вникал :) хотя надо бы. есит сверчек этот

9. Oduvan^ЧИК

Oduvan^ЧИК Живу я здесь

18 янв 2014
    1.155
    A4/B5 1.8T Q 99г.
    ребята подскажите где найти кодировку и адаптацию именно для наших В5???

10. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Мда уж:shock: не бойсь предоплата сто процентов была

11. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    +1
    тоже интересно

12. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Парни у кого нить в противотуманках бошевских фар ксенон стоит как оно ???

13. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.

на а4 клубе полно отчеов как и что ставить.но ввиду возраста авто и выгоревшего отражателя нет смысла в ксеноне.

14. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    привет парни. помню когда-то обсуждали уже тему втягиваюих реле. вот заменил у себя от ауди 80. подошел один в один! посмотрим на сколько хватит)) если кто не в курсе,самый дешевый аналог на дизель - около 2000р, на бочку за 500 можно взять не плохой. подоробнее тут расписал http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b5/witalik87/2/journal/2907967/

15. KotKamelot

KotKamelot Завсегдатай

30 май 2013
    929
    A4/B5 1,8T 99г.
    Сам думал так сделать, но поговорил с человеком, кто ставил - передумал. Он на кузов B6(8E) - ставил в надежде улучшить ближний свет - сказал, что разницы почти нет. Там вроде туманки такие же.

16. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    1.995
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Парни а что у вас туманоки с линзами

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

17. СМТ-2

СМТ-2 Завсегдатай

26 дек 2012
    718
    Ауди А4 1.6 96г.
    да 100 процентов одинаковые они)))) а то что номера разные так и машины типа разные 80 и а4

18. KotKamelot

KotKamelot Завсегдатай

30 май 2013
    929
    A4/B5 1,8T 99г.
    И линзы нет и рефления на стекле нет, но тем не менее ровную полоску, значительно ниже полоски ближнего света дают.

19. hasbolla

hasbolla Участник форума

29 окт 2012
    208
    А4/B5 1,9AFN 97
    Интересно, компенсацию каку-нить получил? Страховка была?

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Я делал первоначальный взнос 30% (все делалось через дальних родственников).! Все вернули, так как проблема не из-за меня возникла.! :nod: :cool: