обычно фрикционы стираются. Если повезет-можно чисткой плиты отделаться, а если не повезет, то проще палку поставить
Моск Руслан тока ща увидел, что у тебя за самокат? что то прикупил и нанамалкиваеш!? Или я чего пропустил
Приветик Да собстно у меня такие вещи происходят за последние пол-года, что аж поэму можно писать... Еще весной-летом, заказывал на заказ S4B8 на немецком Ауди-форуме, ждал около 3-ех месяцев от продовашки инфу.. ИТОГ: На границе при загрузке тачки на паром - что то там у кого то пошло не так с ногами-(КЛЕШНЯМИ) и тачку уеб.ли-разбили.! На данный момент ищу тачку, буквально на 1-2 года максимум, хотя если норм попадется, то буду смотреть (Можно сказать, что поджопный вариант ищу): http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=373549
Мужжики) Кто что делал с пищащим моторчиком печки? Там говорят втулки.... Кондиционером для металла мажут.. А как и что именно мазать то?
точно втулки пищат? мож щетки? у меня тоже писк бывает.как сверчек,в сильный мороз при маленьких оборотах моторчика. а щетки кто-то от болгарки ставил,подбирал
а если разобрать это дело и смазать?у меня после лета после долгого простоя и не пользования ни кондиционером ни печкой тоже пищит че то,потом проходит.как добраться туда?через снятие бардачка?
нашел в соседней теме,у клубня был звон от гура на хололную а у меня наоборот на горячую,может взаимосвязано? кто что думает?купить оригинальный натяжитель и ремень?просто натяжитель сейчас стоит оригинальный но он с 2001 года трудится,остался после замены на новый той же фирмы но без колец.началось все у меня так,осенью поменял все ролики и ремни как ГРМ так и вспомогательного оборудования.по весне стал проявляться звон еле еле.потом сильнее и сильнее.поменял подшипник кондиционера-звон пропал на неделю.потом поменял подшипник гура-звон пропал на 3 дня.потом заменил подшипники в генераторе и звон ушел на 2 недели.потом поставил новый ролик натяжителя ремня и оригинальный натяжитель который стоял на авто при покупке(на нем 2001год написан)-звон стал заметно тише.заменил второй раз подшипники в генераторе и звон стал еще тише но при прогреве присутствует.жду советов)))
на а4 клубе полно отчеов как и что ставить.но ввиду возраста авто и выгоревшего отражателя нет смысла в ксеноне.
привет парни. помню когда-то обсуждали уже тему втягиваюих реле. вот заменил у себя от ауди 80. подошел один в один! посмотрим на сколько хватит)) если кто не в курсе,самый дешевый аналог на дизель - около 2000р, на бочку за 500 можно взять не плохой. подоробнее тут расписал http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b5/witalik87/2/journal/2907967/
Сам думал так сделать, но поговорил с человеком, кто ставил - передумал. Он на кузов B6(8E) - ставил в надежде улучшить ближний свет - сказал, что разницы почти нет. Там вроде туманки такие же.
И линзы нет и рефления на стекле нет, но тем не менее ровную полоску, значительно ниже полоски ближнего света дают.
Я делал первоначальный взнос 30% (все делалось через дальних родственников).! Все вернули, так как проблема не из-за меня возникла.!