Друзья, в конец истрепалась теплозащита последней секции глушителя, пришлось ее снять. Стоит заморачиваться в покупке новой или так ездить?
парни спасайте))))кручу руль и скрип/писк какой то из под руля.как будто трет что то.где посмотреть и что это вообще за куйня такая
ребята, всем привет! помогите пожалуйста советом Заменил лоб машинке, а зеркало, что в салоне, заднего вида от старого отошло только вместе со стеклом подскажите пожалуйста, чем его очистить от стекла этого и как приклеить на новое? ну очень - очень надо!
Нужно было пока не снял стекло снимать зеркало поворотом направо оно бы снялось а пятачок металлический основу потом на наждаке обработать Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Не хана ли двигателю? ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!Мужики!!!!!!! Не заводится авто. Сначала подсвистывал подшипник генератора. Думал на СТО смотаться. Потом из под капота пошли стуки не слабые. Причем как завел движок все норм, а чуть газу дал и снова начались. Я же остановился посмотреть. Стуки были слышны от генератора. Заглушил двигатель. И теперь он не заводится((( Даже не пытается схватить. Аккум норм. Ремень грм на месте. Что такое? Audi A4 1997 г.в. 1.6 ADP механика
снимай генератор и смотри че там в нем.наверняка пипец подшипникам,щеткам и токосъемным кольцам.возможно не восстановишь если его раздолбило внутри.вобщем тащи в сервис.тем более коробка механика и можно тянуть за веревку смело.на месте ниче не сделаешь если на трассе стоишь.и еще я хз точно, но если генератора нет на месте(нарушена электрическая цепь,как возможно в твоем случае если его разхреначило внутри),то может ток не идет на стартер из за обрыва в генераторе.но это не точно.короче тяни в сервис.или снимай генератор сам,бросай машину и езжай разбирать и перебирать генератор в контору по ремонту генераторов.
скрип внутри салона или снаружи?у меня такое было,что поворачиваю руль и что то скрипит,вроде и в салоне вроде и под капотом,вроде и рулевая вроде и рычаги.дошло до того что рейку чуть не снял и прошприцевал все шаровые на рычагах.решилось все тем что у меня на рулевой рейке справа стоит штуковина типа газового упора как на капоте, если залезть под правую арку спереди и глянуть за поворотный кулак снизу вглубь то будет видно этот упор.вот я на него вылил полбалона силиконовой смазки и все прошло)))мучался неделю,началось после мойки в мороз.не на всех рейках эта штука есть.
А двигателю ничего не будет? Дотянули меня на СТО. Сказали, что подшипникам гены хана и еще сказали, что двигатель заклинил. Как проверить это?
не понял что значит двигатель заклинил????из за генератора ниче не могло заклинить. масло в двигателе есть?тянули тебя на нейтрали?проверить так, выкрути свечи поставь нейтраль и накидным ключом за болт что в центре шкива коленвала покрути двигатель вручную не включая зажигание.если будешь проворачивать ключом то все норм.это самый безопасный способ проверки.если движок клина словил то хрен ты провернешь его.ни ключом ни стартером.на стартер напряжение приходит?щелкает стартер?
масло в двигателе есть?рассказывай подробнее как остановился, что стучало,как заводил и что происходило,как тебя тащили?.че за сервис вообще???
ХЗ какой сервис. Который рядом был. Масло есть и было. Как завел, ничего. Чуть на газ нажал и начались стуки. Капот открыл и слышал, что звуки раздаются из генератора. Решил докатить до СТО нужного. По дороге тоже стук был, особенно когда газую. Потом остановился на остановке. Заглушил мотор. И через минуту решил вновь завести и ничего. Не заводится. Тащили на тросе. Механика у меня. Завтра попробую ключом прокрутить двигатель.
да не мог движок клина поймать из за гены.тем более 1,6 вообще двиган простенький.я думаю либо из за генератора электро цепь нарушилась,либо где то проводка подгорела если в генераторе че то коротнуло и не идет питание на стартер.у меня недавно генератор умер(перестал зарядку давать) я его перебрал.заменил подшипники,щетки и кольца по которым бегают щетки.
вобщем без паники.все норм будет.кстати скажи стартер подает признаки жизни при попытке завести авто?щелкает или еще что когда ключ поворачиваешь на заводку?