не пухайте чилавека))) очень сомневаюсь, что встреча имела место быть. Такое обычно или при обрыве ремня, если я ничего не путаю, или не происходит. даже 1 зубец, если перескочит не заклинит. как я понял, со слов автора, у него двиг крутится, но не схватывает. могли катушки приказать долго жить из-за коротышки в гене? А вообще побольше бы инфы от автора...
всем доброго времени суток! почитал тут про генератор,у меня после ремонта начал завывать.не пойму в чем проблема.поменял подшипники,такая же фигня.особенно воет при нагрузке(обогрев стекла,кондей,фары)может кто в курсе?
скорее всего не отцентровал его.между статором и ротором должен быть равномерный зазор.я выставлял по отметкам оставшимся от прижимных шайб на обмотке в то же положение.все норм
ааа, у меня в мороз недавно было.еще при повороте ключа в личинке что то со скрипом повернулось.после прогрева пропало я и не полез никуда.блин даже хз
регулировкой руля вытяни руль и опусти вниз на всю и загляни за руль, в месте прилегания руля к пластику у меня на руле и пластике потертости видны если руль повернуть вертикально.вот думаю может силиконом жидким брызнуть из балона чуть чуть в это место?еще вариант это кольцо по которому бегает контакт для передачи тока на бибикалку.но я туда не лазил и хз че там как,по идее должно оно быть по аналогии с другими авто.
в смысле?у меня все плотно.бывает не плотно когда только ставишь и приходится пошебуршить фильтр чтобы края расправить.а потом его крышка прижимает и ниче мимо него не проходит.
какой фирмы ставил? то что он сел хорошо - это не означает плотно. Вот допустим я последний установил кольбен угольный. По широкому краю отлично сел а по узкому плохо. Оторвал от старого фильтра поролон и подсунул отверткой.
фирмы не помню.помню ставил была красная коробка с белыми буквами,и желтая с синим коробка.желтая с синим коробка той же фирмы что и масляный фильтр.вот я и чередую эти 2 фирмы,в зависимости какая есть в наличии в магазине.красная вроде фильтрон была.все встает одинаково вроде.
хз Привет,друзьяЗашумело что то при левом повороте 90 градусов,когда в ходишь в поворот и увеличивая газулю то слышится стук-скрежет !Шрусы??и на каждый мотор свои шрусы идут?у меня адр.
хз и еще нужен крестик из блока комфорта что стоит в графитовой крыльчатке!если есть у кого,приму в дар или если можно и за деньги но не ломите денег