Только без обид, что-то совсем этот фильтр не серьёзно выглядит! У меня края твёрдые, и уплотнитель на них тёмного цвета. И написано на самом фильтре, много всяких букв и цифр Даже направления показано стрелкой.
Приборка не показатель. ХХ может быть 816,842,861,903 об\мин. 816 на АКПП, остальные сам можешь ваг-комом выставить как больше нравится.
Это "кольбеншмит" 400р - хорошая немецкая фирма... края твердые+ уплотнитель из поролона. Все надписи есть ,запакован в полиэтилен(в отличии от дешевки) инструкция, стрелка тоже есть Фильтрон дороже 500р (угольный) - не должен быть плохим. К тому же он в оригинал идет.
вот, от людей занимающихся продажей запов http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8627524&postcount=4630
Ну тогда пардон, что не признал "кольбеншмита" Но тогда чего он, не хочет ровненько и красивенько вставать туда, где ему и положено быть Хотя я один раз, купил какойто воздушный фильтр, название уже и не помню. Я проклял всё, что только мог. Пока его ставил. Вроде всё просто, и сколько раз это делал, старый достал, ноцый поставил. А вот и нет, я минут 10 его пихал, не лезет зараза, и всё тут. Я уже хотел, обратно в магазин его везти. Но потом с помощью всем известной матери, я его через немогу запихнул. Он всего ничего, был немного толще, того что покупал до этого. Но на коробке было написано, что для Ауди А 4 с моим двигателем он подходит. Может какой бракованный был, кто его знает.
Ребят у меня случилась небольшая проблема Буквально несколько дней назад сел на днище зарылс всеми колесами меня вытащили и тут у меня начился при включении коробки на Д драйз при газе рев движка как будто глушак пробит а на парковке когда газуешь газует как обычно без рева Что может быть
Ребят у меня случилась небольшая проблема Буквально несколько дней назад сел на днище зарылс всеми колесами меня вытащили и тут у меня начился при включении коробки на Д драйз при газе рев движка как будто глушак пробит а на парковке когда газуешь газует как обычно без рева Что может быть