Статус темы:
Закрыта.

A4 B5 Вопросы по A4 B5 - Часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 6 май 2012.

1. MAIKL-SAMARA

MAIKL-SAMARA Новичок

12 окт 2013
    18
    A4/B5 1.8T 02г.
    рев движка

Ребят у меня случилась небольшая проблема
    Буквально несколько дней назад сел на днище зарылс всеми колесами меня вытащили и тут у меня начился при включении коробки на Д драйз при газе рев движка как будто глушак пробит а на парковке когда газуешь газует как обычно без рева
    Что может быть

2. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    на яму загони и посмотри гофры и хомуты.че то оторвалось или сошло с места.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAIKL-SAMARA

MAIKL-SAMARA Новичок

12 окт 2013
    18
    A4/B5 1.8T 02г.
    и вот еще что сегодня загоресля уровень масла я достал шомпол а ин почти сухой хотя масло менял месяца 3 назад

4. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    и профиль поправь,а то кузов B8 никак не сочетается с 2002 годом выпуска.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Поднять машину (желательно не на яму, а на подЪемник - так света больше).! Проверить все прокладки на наличие течей и.т.д !!!

6. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    без обид просто для разъяснения ситуации,машиной давно владеешь?))

вобщем на яму или на подъемник и смотри что с машиной.может картер пробил?масло вообще жрала до этого?дымит синим дымом когда газуешь?

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Lickvid, Не то ему советуешь...!!! :cool:

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    MAIKL-SAMARA, Судя по твоему описанию, Сам ты проблему НЕ решишь.! Гони свою тачку в норм сервис и пусть делают: Всю диагностику машины... А то у тебя: Там ревет, тут газует, здесь масла нет и.т.д !!!

По Вашей машине, плачет сервис :nod:

9. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    в смысле?ты про яму или профиль?))или про гофры и хомуты?насчет гофр у меня одна оторвана почти и если дать машинке под зад,то звук жесть)))я как лучше хочу.

10. MAIKL-SAMARA

MAIKL-SAMARA Новичок

12 окт 2013
    18
    A4/B5 1.8T 02г.
    и вот еще что сегодня загоресля уровень масла я достал шомпол а ин почти сухой хотя масло менял месяца 3 назад

11. MAIKL-SAMARA

MAIKL-SAMARA Новичок

12 окт 2013
    18
    A4/B5 1.8T 02г.
    именно ауди владею около года

12. MAIKL-SAMARA

MAIKL-SAMARA Новичок

12 окт 2013
    18
    A4/B5 1.8T 02г.
    вот еще между делом заказал провод для подключения к мазгам стоищее дело

13. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Парни хочу приобрести подлокотник мож кому попадались обявы киньте

14. foxx2505

foxx2505 Новичок

23 апр 2012
    4
    A4 1.6 98г.
    Всем доброго времени суток.При переключении передач, точнее при отпускании педали сцепления происходит удар.такое ощущение,что выбирается свободный ход где-то.плюс вибрация при трогании с места.подскажите,может у кого была такая хрень?:shock:

15. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Люфт в шрусах.проверяй. И крайнее что самое что не приятное это люфт в кпп по крайней мере у меня так получилось. Это по ударам по вибрации надо смотреть мож где подушка какая не хотела жыть долго

16. СМТ-2

СМТ-2 Завсегдатай

26 дек 2012
    718
    Ауди А4 1.6 96г.
    могет сцеплению скоро конец

17. Black Volk

Black Volk Участник форума

13 фев 2012
    150
    А4/B5 1.8Т 99г
    сцепление на подходе

18. Дынчик

Дынчик Живу я здесь

9 июн 2013
    1.180
    Нижегородская обл.
    A6C7 allroad (CDUD)15 г.в.
    Господа, нужен совет. датчик температуры за бортом. он у всех врет сильно или только у меня? летом в разы больше показывает. зимой тоже врет прилично.

19. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    1.995
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI

20. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    у знакомых есть аудюхи примерно того же года что и твоя?поставь 2 машины рядом и сравни показания.мы сдругом проверяли поставив его и мою рядом,у меня а4 99года а у него а6 2001,показания 1 в 1.а так я вообще не морочился на сколько он врет.знаю что стоя на месте датчик нагревается от радиатора и на пару градусов больше показывает.но стоит начать движение и через пару минут показания другие.датчик закреплен как положено,не болтается и ниче такого,однако стоя на месте показания не такие как при движении.