рев движка Ребят у меня случилась небольшая проблема Буквально несколько дней назад сел на днище зарылс всеми колесами меня вытащили и тут у меня начился при включении коробки на Д драйз при газе рев движка как будто глушак пробит а на парковке когда газуешь газует как обычно без рева Что может быть
и вот еще что сегодня загоресля уровень масла я достал шомпол а ин почти сухой хотя масло менял месяца 3 назад
Поднять машину (желательно не на яму, а на подЪемник - так света больше).! Проверить все прокладки на наличие течей и.т.д !!!
без обид просто для разъяснения ситуации,машиной давно владеешь?)) вобщем на яму или на подъемник и смотри что с машиной.может картер пробил?масло вообще жрала до этого?дымит синим дымом когда газуешь?
MAIKL-SAMARA, Судя по твоему описанию, Сам ты проблему НЕ решишь.! Гони свою тачку в норм сервис и пусть делают: Всю диагностику машины... А то у тебя: Там ревет, тут газует, здесь масла нет и.т.д !!! По Вашей машине, плачет сервис
в смысле?ты про яму или профиль?))или про гофры и хомуты?насчет гофр у меня одна оторвана почти и если дать машинке под зад,то звук жесть)))я как лучше хочу.
и вот еще что сегодня загоресля уровень масла я достал шомпол а ин почти сухой хотя масло менял месяца 3 назад
Всем доброго времени суток.При переключении передач, точнее при отпускании педали сцепления происходит удар.такое ощущение,что выбирается свободный ход где-то.плюс вибрация при трогании с места.подскажите,может у кого была такая хрень?
Люфт в шрусах.проверяй. И крайнее что самое что не приятное это люфт в кпп по крайней мере у меня так получилось. Это по ударам по вибрации надо смотреть мож где подушка какая не хотела жыть долго
Господа, нужен совет. датчик температуры за бортом. он у всех врет сильно или только у меня? летом в разы больше показывает. зимой тоже врет прилично.
у знакомых есть аудюхи примерно того же года что и твоя?поставь 2 машины рядом и сравни показания.мы сдругом проверяли поставив его и мою рядом,у меня а4 99года а у него а6 2001,показания 1 в 1.а так я вообще не морочился на сколько он врет.знаю что стоя на месте датчик нагревается от радиатора и на пару градусов больше показывает.но стоит начать движение и через пару минут показания другие.датчик закреплен как положено,не болтается и ниче такого,однако стоя на месте показания не такие как при движении.