Очень надо))) всем привет,повторюсь опять с проблемой.....нужен вот такой крестик из блока комфорта!Приму в дар или куплю за не дорого Тока самая тема внутри крестика чтоб посадочное место целое было не стёсанное!
А еще интересует вопрос....при торможение на снежнной дороге в юза,то звук как будто скрежет и в педаль отдает....на абс вроде не должно походить)))Звук типа хруста или скрежета....не знаю как объяснить но только тогда когда колом жмешь педальку))
VLADImirec, Завтра в обед - напиши мне в личку.! Напомни.! Хотя, попробую сейчас глянуть на балконе.! В любом случае - напомни.
Сообщение от foxx2505 Посмотреть сообщение Всем доброго времени суток.При переключении передач, точнее при отпускании педали сцепления происходит удар.такое ощущение,что выбирается свободный ход где-то.плюс вибрация при трогании с места.подскажите,может у кого была такая хрень? Было похожее + пробуксовка , когда снял коробку понял причину ударов - начал сыпаться диск сцепления ( по моему пара пружин выпала ) от них наверно и были удары .
Не пугайся , так и должно быть , и при интенсивной пробуксовке то же самое . Правда звук неприятный и не радует .
Не факт! Если нет антибукса, ничего трещать не будет, ибо не может Вопрос к знатокам рынка запчастей- 2000р за оригинальную решетку радиатора с эмблемой ауди и эмблемой кваттро- это дорого или не очень? Естественно БУ
Выехал на Ладогу позапрошлой зимой , так получилось что немножко заблудились и с топливо беда , выше второй передачи не переключиться , пришлось педальку давить , ( небольшой наст , а под ним лёд ) и получалась периодически пробуксовка на скорости , слушать было не очень приятно , то ли скрежет , то ли частый стук , ну как при торможении , правда горело на панели не помню точно ипс или еср .
еще как врет)))))))) особенно зимой...Бывает стоишь, машина на хх работает, а каждую секунду температура по 0,5 градуса в секунду растет)))))и в -10 плюсовую температуру
Что у вас с датчиками никогда такого не было стоит еще родной и все ОК показывает относительно правду Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
кстати да!!Антибукса нет))))По коментам понял что всё нормально,но стойки буду менять всё равно проверю.....как ни как а в первый раз полезу ....интересно))))
Да вообще полазить ....децл на 100-не руль бьёт....диски накладки посмотреть...заодно и шрусы да гранату пощупать
Щупают обычно другое , а руль бьёт - тоже ничего не увидишь , делай балансировку , а для начала диски почисть , от грязи может бить .A шрус и граната - это одно и тоже .
парни. вопрос немного не по теме, но все же. Хочу покрасить машину всю в белый матовый сатин) отговорите или может наоборот? сомнений куча гложет. пленка не рассматривается вообще, покраской маляр возвращет долг