Это ремонтируется вытачивается новая втулка и все будет Ок Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
ну тогда еще один пример из жизни,если позволишь. Знакомый владел ауди 80 б3 несколько лет. Делал для себя, холил,лелеял. Покрасил в синий матовый + белая полоса на крыше. Красиво,стильно,модно,молодежно. тачка в потоке выделялась при любой погоде! Все головы оборачивали как ее видели. Пришло время продажи. Выставил он ее почти что по себестоимости вложений, не дороже тачек подобного года. Состояние на голову выше - все было ухожено, я свидетель. Продавалась она почти год. И все из-з этого сраного тюнинга и матового цвета. Буть она выкрашена в стоковый цвет, я полагаю она бы продалась намного раньше.
позвонил реечных дел мастеру, описал ситуацию, тот сказал: "не лечится только замена" и тут же предложил б/у восстановленную за 13т.р.
И еще как же они восстановили ту которую он тебе предлогает Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
я же не сказал что я купил рейку за 13! а восстановление у нас тоже 5-7р только берут в работу когда рейка течет.
одни за 13 предлагают, а другие за 5 ремонтируют???? ну или как вариант за 5 меняют только сальники????
ребята срочно нужна помощ!!!! по этим ошибкам!515-- ------- Датчик Холла (G40) Нет сигнала 520-- ------- Датчик расхода (массы) воздуха -G19/G70 Обрыв или замыкание на массу 625-- ------- Сигнал скорости вращения двигателя Неправильный сигнал INTERMITTENT 516-- ------- Датчик режима холостого хода -F60 Обрыв или замыкание на шину питания INTERMITTENT подскажите как ето вылечить и где все это рыть!!!???(((
Мужики а датчик температуы, он крепится справа на радиаторе приблизительн ов середине или как можно ниже. я прост что то не помню. он у меня закреплен как то а к нему идут длиннющие провода, смотанные и срепленные хомутом. по этому я чет думаю что он не на своем месте. может сейчас ругаться будете за стороннюю ссылку ну уж очень восхетил этот мужик. котрый душу в ауди свою вложил и уйму времени.( перетяжка салона, покраска пластика и прочее прочее) http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b5/alekseyeve/ мож кому интересно будет. он даже шикарно сделал внутренние подиумы в передние двери чтобы норм колонки поставить)