всем привет.на какой концерт поменять свой хорус??в самом низу хорус но не мой.интересует какой концерт из 5 представленных выбрать.
вобщем да)))сейчас стоит хорус на котором глючит звук и к которому невозможно подключить эмулятор CD чейнджера.а если поставить концерт 2 ,то будет возможно подключение эмулятора и воспроизведение файлов с флешки,а так же на концерте2 решена проблема с памятью еепром и не будет лагов с регулировкой громкости)))вот так как то))вобщем ищу какой нибудь концерт2 с той картинки по нормальной цене, а не за 3000-11000 рублей.
блин...точно "Chorus (Blaupunkt), РЕШЕНИЙ НЕТ" , у самого такой есть. Подумывал купить эмулятор и поставить родную магнитолу. У него нет выхода под CD чейнжер? Потому как "Chorus (Grundig)" - можно поставить.
Прошу прощения за вопрос не в той ветке,но в нашей молчат))) Друзи,подскажите !!!!Снял свечу с первого цилиндра посмотрел нагар.....закрутил...терь стало так...стоит на Р движок троит машина дергается!резко газу-чихпых-бах в глушак))))По дороге едешь троит аж душа болит!!!Стоишь на светофорах потрясывает машину!!Что такое может быть??и если даже не из за того что свечу снимал,с чего начать???
в том и дело что на хорус блаупункт нет такого а на грюндике другое дело.вот и хочу поставить концерт2.но какой???)))))их 5 штук аж.там написано под одним что он для замены хоруса и разработан специально,а что если попадется не с таким номером а с другим?какие из них вообще мне пойдут ?
Тоже такая проблема. Думаю концерт1 (который с виду как наш хорус) поставить, и XCarlink можно подсоединить и дизайн не изменится, со звуком там вроде тоже касяк исправлен.
Натяжные ролики Приводного ремня каких фирм посоветуете??? а то чет в рекомендациях по запчастям я не нашел(
Они в недрах автомобиля. Вытаскивай заглушку сквозь которую провод уходит в кузов и аккуратно вытягивай провод,пока не появятся два штеккера.