Всем привет! Интересен следующий момент: кто в курсе А4 b5 avant все с рейлингами на крыше или же существуют экземпляры без них? Если их нет есть ли возможности их (рейлинги) установить? Ну и по цене ориентировочно подскажите кто в курсе. Спасибо
парни внимание вопрос))))сегодня менял задний ступичный подшипник и сломалдатчик абс-прикипел он намертво-пришлось нагревать и высверливать.а теперь собственно вопрос-какой датчик купить????
парни, кто может помогите пожалуйста ссылкой или готовым файлом установки дрыгателя ADP не понимаю куда подключить некоторые фишки проводки и шланги после кузовного ремонта, сварщик пометить не удосужлся в нете пока так и не нашел
(с) Натяжные ролики Приводного ремня каких фирм посоветуете??? а то чет в рекомендациях по запчастям я не нашел( 534 0185 10 (INA 60 тыщь км - полет отличный)
там усе по цветам да и фишки перепутать не реально они все разные по патрубкам тоже все просто 11.12 Jp Group 1197101900Датчик частоты вращения переднего колеса 737р, 26.12 Выдано (Отправлено) только смотри это передней я ставил а те задний нужен.
привет всем! сегодня утром открыл машину (центральный замок работал и было слышно как работает моторчик),приехал на работу и не смог закрыть машину..центральный замок не работает.может кто знает где находится моторчик от центрального замка или может дело не только в нем? вся пецахлька в том,что я двери закрыл механическим путем,а вот багажник не смог закрыть..соответственно машина стоит почти открытая,а там аппаратура (((
Откроешь багажник, а там справа за обшивкой найдешь блок комфорта. Но раз не жужжит, то может дело еще в чем то? На дверке есть кнопка закр/откр, ей не пробовал?
Привет Женек! Да не пугай людей это я копировал и получается. Первая цыфра штуки. Не догледел ща редактирую. Как там кпп поживает