Ну вот,теперь поставлю. Да на V6 не легко свечи определить. Кстати,там есть какая нибудь хитрость для вытаскивания свечи?
кстати в автозапчастях мне советовали поставить с одним электродом свечи но че то меня терзают смутные сомнения что это гон лишь бы продать.
Что бы поменять свечи на правой голове , я откручивал - бачок гура , а так - никаких проблем... Магнитик имей и все...!!! Согласен , ставил БОШ с 1-электродом
хитростей никаких в принципе.свечник нужен с резинкой внутри для зацепления свечи чтобы достать ее из колодца так как свкчи сидят глубоко ну и если свечник длинный то немного повозиться надо чтобы заменить свечи те которые ближе к салону.там с одной стороны бачок расширительный с другой гофра воздухана.да и их снять не долго.перед снятием загляни в колодцы нет ли там масла,если есть то скорее всего пипец прокладкам.
Я же говорю , менял свечи , раз в сезон... Зима - Лето... Ни разу подвоха НЕ было....!!!! В любую погоду 100бильная заводка...
Больше ресурс - т.к. больше площадь изнашиваемой поверхности. Выше надежность - т.к. больше вариантов пути прохождения искры.
1) Спорный вопрос...!!!!!!! 2) НЕ ВСЕГДА...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иридивые , почему то не с 4-мя электродами ?!
А факты есть? Или испытания? Я купил авто с бошевскими б/у 3-х электродными свечами...пробег 55тыс.км... с ними и продал. Авто было на ГАЗе - они не засерались. Я не призываю покупать. Я назвал для чего 3 электрода. Мне промолчать? Или прокоментировать? Это примерно школьный курс физики.
1) А у тебя - факты есть ??? 2) Глянь , какие свечи ставят на СПОРТ кары !! 3) Ну ты и ЖМОТ Купил на Б\У свечах , откотал 55.к км и продал с ними... Жара
Я не на что и не претендовал. А ты сразу "Спорный вопрос...!!!!!!!" - привел бы какие то исследования. А почему по ним должны ровняться гражданские авто? А в чем жмот? Действовать по современному принципу обслуживания авто? Авто карбюраторное. Газ не делает налета на свечах. Зазор проверил после большого пробега. Проблем не было. Менять пробовал - нет разницы.
1) Привел бы... В Яндексе все есть )))) 2) Потому что для них , искра - это очень Важный момент , так же как и для гражданских авто...!!!! 3) 55 - ты откатал , до тебя еще 30-ку и после тебя еще немного... Вот и покупай после таких АВТО
Когда учительница физики натирала, возвратно поступательными движениями, эбонитовую палочку вот только ценники. Но проблем не было (расход, разгон, прием, выхлоп) - и самое интересное двигатель ровненько работал