Ды меняй меняй рас так хочешь, только бери один в один по маркировке, а то стекла вдруг перестанут открываться ОК! С каробасом ништяк все. Недодув у меня. Виталик фалует , чтоб я кат выбил и ЕГР заглушил. А как я без ката ТО буду проходить непонимаю
ребята так не оригинальный датчик будет корректно работать?а то слышал что блок абы может его не видеть
У меня работает Женек Дер ставил работает. Когда себе брал в экзисте говорили что в жп может лежать орг
Ах да жень а что вы ТО за бабки не проходите я на своей хотел пройти сам но увы понял что по ихним меркам даже новые авто не пройдут
Кстати на ходу перестала ошибка вылазить, наверное утрамбовался на место и прихватился льдом как надо))
Еще ни разу в жизни не проходил сам, вот думаю надо попробовать)) Левые ТО не дают потом право получить страховку.
За свет в салоне, подсветки ног и все такое, стекла, еще что то наверное. Напиши почем взял потом, мне тоже надо.
а скажите еще-у меня горит на компе что износились колодки-датчик износа спереди вместе с датчиков абс идет или отдельно.
привет у меня такой же мотор, если есть конкретные вопросы выкладывай фотки посмотрю у себя что куда идёт
цена блока комфорта примерно 600-680 рублей у нас только что позвонил одному мужику на разборке.больше не обзванила никого.думаю можно и немного подешвеле найти
Перед покупкой блока комфорта советую почитать эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148599&page=22,
да без проблем.если надо,я могу это сделать.да и так могу детали небольшие вам высылать.только вот,что скажут на рентгене посылок,она может попасть под растаможку у вас.
Вот и дело то, вся загвоздка в том, что не знаю сколько обойдется пересылка((( А так то вон их полно в Польше