http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=7256&pictureid=46176 а где здесь именно код,по которму надо сверять эти БК?
понял,спасибо )) буду сейчас по разборкам кататься и искать его и тогда еще один ворпос )) как его проверить,за какие именно функции он отвечает?[/QUOTE] дружище eXc4ever, недавно сам столкнулся с проблемой....у другана забрал от 100 отпаял оттуда моторчик с графитовым бутербродом и впаял себе....сама крыльчатка и средняя прокладка не имели выроботки практически ни какой....так как родные А4 все убитые и выработанные....если интересно пиши в личку объясню чО как)))) Я купил на знакомых разборках два блока 8L0 862 257D и 8L0 862 257К по пять штук за штуку))) Так они оба поработали меньше месяца.....А если плата нужна то могу подогнать
спасибо большое ) жду ответа с разборки по коду,будет ли там такой же БК и если нету,то напишу тебе в личку по поводу замены моторчика в блоке сам блок у нас недорогой ) не петь кусков за штуку а всего 600-680р
там разница в конечной букве...у меня была D и К и обе работали без нареканий!!!Хотя на одной разборке утверждали якобы К это с аванта и будут заморочки......ни фига....всё люкс...Кстати К так и работает тока с перебранным моторчиком)))
и когда будешь брать блок....открути от моторчика верхнюю графитовую крышку,посмотри выработку....если уже элипсом...даже не бери...развалится!
по звуку можно орпеделить,как я понял в последнее время,так чем дольше моторчик жужжит значит скоро кердык ему,если не прав то бросайте в меня камни))) Вот фото плохих прокладок и там где ручкой указано лопасти цепляют и ломают крыльчатку А должна быть круглой(прокладка) (идеально)
все понял )) разбиру свой насoс и посмотрю,что там ) и тот что на разборе возьму,тоже надо будет посмотреть,как прокладка выглядет )
парни обыскал все магазины и разборки и по моему вину пишут что только оригинал или бош можно заказать-цена 2500.можно ли поставить другой датчик?
+1 можно поставить любой главное чтоб по диаметру и длине такой же был Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk