А кто нибудь менял лампочки в дополнительном стопе на седане? Как его снять? А то перегорели две лампочки а как его вытащить там чет и не понял.
снимаешь подголовники задних сидений,затем из багажника сдергиваешь фишку стопа(надо леч в багажник и отверткой аккуратно разжать 2 усика фишки и расцепить фишку, она прям под стопом и лежа ее видно),затем откидываешь децл заднюю спинку сидения,сдергиваешь вверх заднюю полку(она на клипсах),как сдернешь тащи ее вверх и на себя(следи за ремнями безопасности они могут мешать)в итоге полка будет сниматься и идти по ремням" как по рельсам"(полка проскользить должна по ремням) и получится что полка ляжет на спинку заднего сидения.ну а потом крестовая отвертка и откручивай этот стоп,а дальше все просто.лампочки безцокольные стоят.я ставил такие же,но стоп стал гореть оранжевым(новые лампы слишком яркие оказались),бери светодиоды красные(только подцепи фишку пока не прикутил стоп к полке и проверь будут они гореть или нет,важна полярность +-)у меня светодиоды теперь стоят.
блин никто не продает фонари как на левом фото???найти не могу такие.вообще нужен левый.надо именно такое расположение стекол.
ты 2 брал или 1,если 1 цвет различается сильно с родным?я хочу оригинал б.у найти чтобы в цвет попасть более менее,но цену лупят 3000 и стекла не так расположены и придется брать 2 фонаря(я 3 варианта видел задних фонарей,предлагают либо как на правом фото либо 3вариант это снизу вверх :стоп-габарит поворотник а потом задний ход и туманка).а в экзисте за 1300 это китай вроде,боюсь течь будут или потеть.так то в москве на волгоградском проспекте 42а продают те же фонари что и в экзисте но не за 1300 а по 650р.вот я и чешу репу.
Брал 1 , ранее года 2 назад брал в Белоруси , по цвету один в один , в гараже лежит коробка , не знаю что , но по моему не китай , и ещё не ставил , по поводу запотевания ничего сказать не могу . А по цвету с оригиналом - цвет тот , но по прозрачности день и ночь .
Привет полуночникам! А такое видали? Ровно в полночь случилось в 40 метрах от гаража. Ответил со смарта...
Бери любой b5 не до привод я так понимаю задний нужен у них от передних длина провода отличается и еще придется свою фишку ставить я так делал 3 года назад до сих пор полет нормальный Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Dep я так понимаю сломал переднюю пружину и все масло с аморта еще выбежало Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Нет ни каких скруток из пластика разъема вытащишь контакты и поставишь в свое там все просто немцы этот момент нормально продумали Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Нижний прямой рычаг сломался по болту, где к поворотному кулаку цепляется. Масла никакого нет, это вроде снег тает. Щас разберу и видно будет. Хорошо, что комплект рычагов давно уже лежит-) Мог стабилизатор погнуть, это печально.. Ответил со смарта...
Ты что так дотянул а если на трассе на скорости еще в дали от города еще и в минус 30 все хана Ты HDE вроде брал Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk