А как лонжерон загибает а он вроде тоже не из фальши сделан Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Видишь в чем проблема на полном приводе он дает только оригинал не дает замену на недопривод хотя в них разницы нет кроме фишек по крайне мере я не заметил может кто поправит но у меня стоит с недопривода и все Ок Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ладно бы шаровая вылетела, а это тупо сломался. Вдоль болта по чашке шаровой. Да, у меня HDE лежит комплект. Ответил со смарта...
Чуется мне, что этот рычаг никогда не менялся, так что ты прав, скорее всего. Посмотрю, что на нем за производитель указан.
Два пруля мне приехали на помощь, зацепил маздой и дотащили до гаража, колесо шоркало ужасно по подкрылкам и недрам подвески, закинули вчетвером жопу по направлению к гаражу и вчетвером же затолкали в гараж. Дольше скакал вокруг нее в поисках решения.
все правильно, только по-моему пластиковый кожух, который на полке лежит просто на себя тянешь, и он вытаскивается, и вот сразу получится поменять лампочку....совет:если будешь ставить такие же лампочки, протри их, чтобы жир и грязь с пальцев не осталась там, а то опять перегорят
цвет белых сильно отличается, а красных один в один...помню бу оригинал в районе 2 видел...у меня есть левый с небольшой трещиной вроде.
это насадка такая,я себе хотел тоже такую поставить и находил где купить можно,но блин не стал брать.побоялся что ее вырвут вместе с глушаком в моем городе,какие нибудь ночные воришки.а так в инете я находил такую.