а фото сможешь сделать этого фонарика,может договоримся поменяться,купить или еще чего?а то у меня вот так,прошлый хозяин забор положил этим фонарем,ну а я залепил "красным" герметиком)))ну то что он не красный виноват продавец который утверждал что он красный и на фонаре норм будет,оказалось оранжевый)))
до покупки не дошло и поэтому не думал на эту тему)))наверно резать а может он ниже будет,хз надо примерять.
че то не вкурю)))значит полка металлическая это часть кузова,на ней лежит пластик с покрытием под цвет салона,на этом пластике около стекла крепится 3 ий стоп сигнал над которым тоже защитка под цвет салона. так вот этот пластик что накрывает всю металлическую полку у меня в районе спинки сидения заднего держится на 3 или 4 клипсах и если сразу потянуть на себя ниче не выйдет.я сначала отдирал полку вверх с этих клипс, потом тянул вверх с боков, чтобы бока полки вышли из зацепления с боковушками сидения в районе треугольных стекол а потом на себя по ремням.а сам стоп сигнал прижимается к полке пластиковой защиткой что на саморезах,и его не снять пока полку пластиковую не снимишь на спинку. кстати старые лампы были толи с нагаром,толи с напылением черным на стекляшке.а новые прозрачные я пробовал ставить и стоп стал оранжевым.вот и воткнкл светодиоды красные.
у меня клипс 100% не было...вот не помню:по-моему просто снял пластмаску, которая именно стоп-сигнала, и толи снял заднюю крышку с лампочками, то ли что-то еще, но манипуляция там минимум.....года 4 назад менял, одна лампочка как запасная до сих пор сохранилась)))))
может то что у тебя96 а у меня99 года выпуска и поменялось что то?у меня она просто так не снимется,надо все разбирать(((
кто подскажет,есть ли альтернативное решение проблемы с блоком комфорта и крыльчаткой в насосе центрального замка?обзвонил все разборки,проехал кучу свалок и у всех БК разбита прокладка,в форме элипса.что делать?
Альтернатива только, если установить эл-замки.!!! Блок/комфорта ищи от Ауди б3 у них крыльчатка ровная, так как Б/К у них установлены в вертикальном положении, а в А4 - горизонтальном.!!! Sent from my iPhone using Tapatalk
Парни, кто писал мне про крестовину ?! Сегодня буду на другой квартире в районе 18:00, где лежит все мое барахло, в том числе и Блок-Комфорта.. Sent from my iPhone using Tapatalk
вот фото.все там есть.на фотках фишка стоп сигнала,клипсы и место в котором полка заходит за боковинки спинки заднего сидения в районе треугольных стекол.
подведем итог-Я покупаю задний датчик от переднеприводной.снимаю старый датчик и снимаю с него старую колодку.новый датчик ставлю,протягиваю под машиной и меняю новую колодку на старую и будет мне счастье?