Здравствуйте! подскажите пожалуйста . купил неудачное авто , за полгода в палил на одни ремонты столько что могу бы купить новое авто . Сейчас замучила проблема периодически то работала то нет , не дует печка по центру , раньше дула , но недули вноги и настекло , теперь наооборот . Что случилось ? через компьютер подключал вот такая ошибка 01272 -шаговый двигатель центральной заслонки -Заклинен или нет напряжения -постоянное значение
Нет. Ехал по накатанной дороге в гаражах, на повороте и случилась беда. у меня АКПП. С трипода не выскочил привод. Железки целые. Попробую собрать. Ответил со смарта...
Ребят,приветИнтересует вопрос.Замена задних сайлентблоков...надо балку снимать или просто подвесить?И какова стоимость сайлентблоков?
можно вывесить зад авто,подставить под балку маленький домкрат,выкрутить длинные болты по 1 на каждый сайлент и приспустить балку.она будет висеть на аммортах и на маленьком домкрате.и еще нужен съемник помощнее,я выпресовывал сайленты стержнем с резьбой и гайкой от старого домкрата,набора труб разного диаметра и трака от гусеницы.все остальное гнулось.кто то тут писао когла то что шпилькой вытянул сайленты,у меня шпильку рвало на части.запресовывал тем же инструментом из огорода))).лучше бы гидросъемник найти.запрессовано пипец.выбить я не смог,только прессовать.за 2 сайлента 1000р. отдал.есть для плохих дорог и есть обычные.для плохих дорог не было,в наличии были обычные,их и поставил.еще обрати внимание как стоят сайленты,куда смотрит отлив,так и новые ставь.затяжку производи на опушенной машине.
Спасибо дружище,подробное объяснение....а говорят еще плотном выпиливают....как думаешь реально?или по месту ясно будет?Просто яма не скоро освободится,а на эстакаде погода замучает
на тазах у нас в сервисах выжигают горелкой = колхоз но 100%! если есть под руками съёмники- лучше конечно!
ничего страшного)))просто рычаг если оригинал и давно стоял,то усталость металла.я задние сайленты поменял на 250000 км пробега,они были родные с завода еще,и порвался только 1 левый.может и бред,но если передний рычаг у Depa тоже с завода?ну не расчитывали немцы что столько машины будут ездить)))
Да ладна, надо было просто вовремя заменить подвеску да и все)) Ну а про трипод то чего скажете, был какой опыт у кого? Покупать в сборе привод ойой по деньгам, может с разбора поставить? Но это долго...