Ясен меняю. Все чё есть сменю. В комплекте почему то пять каких то гаек. не понял откуда и не парные почучается. Ответил со смарта...
Мож сцена сама. А может и стоит криво. Вперед нормально, а назад может дергаться. Ответил со смарта...
хочу заметить , у меня она полноприводная кватро . и такое дёргание идёт как будто сзади . Сцепа - это сцепление?
Привет парни,кто помочь может сегодня гонял на шиномонтаж открутил заднее колесо увидел датчик абс не вставлен , смотрел так и не понял как и куда он крепится .
а конструктор возможен? сделали из 2 одну. пишет, что машина в родной краске, но я скорее в родной цвет поверю, но сама краска новая...
может быть) скорее всего перекупщик продает. фотки сделаны у нас на авторынке хотя нынче уже не целесообразно конструкторы лепить - работа выльется в себестоимость машины
термостат , у меня тоже такое было , притом ставили 1 движок , тоже было , потом другой и на двух одинаково было, потом со своего старого двигателя термостат сняли и поставили и всё нормально . По большому кругу антифриз гоняет вот и охлаждает всегда . Хотя я я сам в этом сильно не очень разбираюсь но так мне спецы в сервисе казали
ну такая машина тысяч 180-200 стоить должна по идее. дорестайл, 1.6, монопривод и т.д. Может, купил он её за 120, покрасил, подварил и продает...
Знаю , его надо найти , купить , а так по моему проще . Проезжая мимо сервиса , мимоходом .Опять же ( не знаю как в сервисах ) у нас в гаражах ребята занимаются маляркой + кузовнёй , они знают куда глянуть и где какие косяки искать , и без особых проблем скажут - конструктор или нет.
Сцепа -сцепление, все верно. Недопривод? Изнутри, как бы в корпус ступицы вроде как. Загляни на второе колесо да и все. На передних колесах он вставляется перпендикулярно оси, задний же вдоль, так сказать оси. Ничем не крепится, тупо вставляется с зазором 1 мм.
Господа, чей то с последней погодой в Питере у меня совсем краска с переднего номерного знака слетела, кто чем красит и есть ли хитрости какие-нить? Впервые буду красить, по-возможности подробней прошу описать процесс