да ладно, твоё дело... мы же не ищем лёгких путей _______________________________________________________________ народ! за что отвечает датчик температуры под бампером? он к климату имеет отношение? или даёт показания только на приборку?
Твое сообщение никто не станет читать, ибо оно похоже на подпись)) Для чего климату наружняя температура воздуха? В салоне стоит несколько датчиков, он по ним вычисляет наверное ,что ему нужно. Но это ИМХО.
ну как-то да я ж новичок вот раз начал умничать, давай разжёвывай всё до конца)) скока датчиков? нашёл только 2: на входе перед вентилятором (т.е. под салонным фильтром) и выходе на воздуховоды. есть центральный воздуховод от машины с климатом: там отверстие, видимо под датчик температуры, а в каталогах его нет. может производители его просто перенесли, и поставили в блоке климата?
Зайди компом в климат и глянь сам, не маленький, тем более не новичок. Я там несколько показателей видел, скорее всего с разных же зон. Думаю, что три не меньше. Тебе накой, позволь полюбопытствовать?
не дави на мозоль Рамилю... У тебя когда рычаг лопнул,ты нафига япошек вызванивал чтоб дотащить? Рамиль тебе же не написал - чего ты полный привод не включил и не доехал? Надеюсь мой тонкий стеб понятен?
Правда забыл, прости) Ну ты отмочил я аж соплю в монитор запустил 95 чтоль год?, ща схемы открою раз такое дело.
Короче. Датчик снаружи климату нужен. Иначе он не посчитает разницу температур и от запотевания не включит обдув. Ну еще там есть же датчик солнца, чтобы не дул кондер на лобовуху во избежании трещины в стекле. G17 - Ambient temperature sensor G89 - Fresh air intake duct temperature sensor G107 - Sunlight penetration photo sensor G191 - Vent temperature sender, centre G192 - Vent temperature sender, footwell
G107 то? На всех схемах, что видел присутствует. Он видимо вообще на всех тачках стоит, где кондиционер присутствует. На форде стоит точно.
Братцы урвал я наконец подлокотник за шесть соток. Хотел похвастаться а фото не могу добавить что за беда на форуме или это только у меня