по закону=замена номера, а так есть фирмы изготавливабщие дубликаты номерных знаков стоит 1000 руб. можеш конечно и сам покрасить, но штраф сильно большой.... тыш 5 не меньше
Всем привет Купил зеркало в США с затемнением, приехало- как бы его проверить? Может знает кто распиновку разьемов? Не хочется дверь разбирать ради проверки
Привет, коллеги!!! Нужна помощь. Езжу на А4 avant 1.8T AWT, пол года назад начали скакать стрелки на приборке. Отогнал ласточку в сервис, долго мудрили, а толку не дали, совсем погасла(((( Передвижению не мешает, но устал штрафы платить за превышение, так как стрелка спидометра лежит на нуле. Приборка ММ, посоветовали поменять на VDO, но моей модели не нашел (модель 8D0920900T). Можно ли поставить другую или подскажите где искать мою?
Не буду долго писать тебе сюда прочитаешь и во всем разберешься если что не поймешь спрашивай есть пошаговая инструкция как что делать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=281983
А за чем дверь разбирать? Боковые зеркала от салонного работают. салоннное темнеет? Снимаешь стёклышко, ставишь новое, подключаешь провода на затемнение (они отдельно от обогрева идут) и смотришь. Должно темнеть вместе с салонным.
Зимой юзаю Чемпион каркасные (самые дешёвые). Летом какие-то бескаркасные (с машиной достались), но резинки тоже Чемпион (брал отдельно). Брал зимние чемпион. Не понравились. Сильно парусят и быстро заскрипели.
Люди, а рейка на рестайл и дорестайл отличается? Есть мысль с рестайла 95 года в свою сарайку махнуть рейку.
Понял. Удачи. У салонного так, если что. На зеркале 1. - + 2. - "-" 3. включение салонного света 4. включение задней передачи 5. левое затемняющееся зеркало 6. правое -//-
Светодиод со стороны лобового закрываешь рукой или чем-нибудь плотным, а спереди светишь фонариком на светодиод. У меня так получается норм затемнить. Соответственно зажигание включено, салонный свет выключен, задняя передача выключена. Тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=304900 Пройдись там по ссылкам. Есть схемы.