Сперва подключи к синему проводу генератора, который один там, может увидит запуск по нему. Ликви моли 4200 кажись у меня.
Друзья, у меня какая то ошибка вылезает и двигатель переходит в аварийный режим, в связи с этим хотел приобрести кабель, чтоб через ваг ком посмотреть что это, но у меня в деревне просто негде его взять. Никто не поможет достать? И сколько он вообще стоит?
Закажите у братьев китайцев Почта то у вас по любому, я думаю, есть- через месяц-полтора после заказа заберете на почте шнурок
какому закону? Есть ГОСТ Р 50577-93, согласно которому в номерном знаке 2 цвета белый - светоотражающий, и черный. Пришел к выводу, что надо купить черный водостойкий маркер, акууратно покрасить, а главное не задеть белый фон. Спасибо откликнувшимся
Подскажите пожалуйста реально ли увидеть обозначение двигателя без снятия каких либо деталей на моем авто? Почитал где примерно находится это обозначение у меня, поглядел но мешает впускной коллектор и прочее... Может с фонариком и зеркалом можно как то увидеть? В какую щелку всетаки реально рассмотреть это обозначение. А то пока чисто со слов предыдущего владельца знаю что вроде как ADR. Заранее благодарен
раньше esso было в оригинале, недавно их мобил купил, поэтому выводы дальше сами)))) Стоят сонар анг. глазки....доволен всем, кроме цены))))
конечно реально. снять пластиковую крышку ,что закрывает ГБЦ сверху. Там будет виден отлив с выбитыми буквами мотора: п.с. клапанную крышку снимать не обязательно)) просто фото как пример
Климатическая установка же? в режиме AUTO в середину не дует вообще, только по бокам. Найди в оренбургской ветке Толстого, он же тут модератор, он может тебе на месте поможет. Подключите ваг ком и протестите механизмы заслонок в климе.