Ты прикалываешься что-ли? Программа для диагностики,шнур,диск с прогой,ну и ноутбук или комп,если в машину не обламает нести и подключить через инвертор)))
Пообщаемся???3 Найдены неисправности: 01222 - Датчик удара боковой подушки безопасности переднего пассажира-G180 36-00 - обрыв цепи 01217 - Пиропатрон боковой подушки безопасности водителя-N199 32-00 - значение сопротивления слишком велико 01221 - Датчик удара боковой подушки безопасности водителя-G179 44-00 - Короткое замыкание боковых подушек нет!!
либо так,либо они там все-таки были. просто после ДТП остались лишь фронтальные. расшифровка по вину прояснит ситуацию.
на твоем фото хорошо видно спасибо, а вот тов.Dep выше указывает в другое место нанесения обозначения двигателя (куда я собсно и смотрел), я лично ну ничерта увидеть не могу. В любом случаи всем спасибо за содействие. сниму крышку погляжу
я вопрос некорректно поставил. в движке то Mobile Essa Ultra 10w 40. меня интерисует масло ДЛЯ АКПП какое заливаете???
всем здраствуйте!!ребяты подскажите пожалуйста что за разьемы под крышкой бачка гура?какой за что в ответе?
ребята помогите у меня проводот компресора кондиционера гдето пропал!)) тоесть от компресора он есть(штекер) а от климы нету))где его искать?и каким он цветом?
Я выше тебе написал и ссылку давал на жижа много от чего. Морду снимать будешь и поймешь. На вентилятор, датчики радиаторов, еще чего то и еще о каком вопрос ниже. выше читай)) синий вроде он У тебя замашки от пруля, на наших вроде нет таких)) Ответил со смарта...